Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться

Сортировать            

22.03.2011 12:15, Ленсойс Мараненсес (нац-парк), Бразилия Смотреть на карте

Чудо в пустыне

Смотреть 'Чудо в пустыне'
Наверно, это место можно было бы назвать чудом. Пустыня. Песок. Среди песка - настоящее чистое озеро.

Национальный парк Ленсойс Мараненсес (Lencois Maranhenses) расположенный в северо-восточной части Бразилии, в штате Мараньян около города Баррейриняс. Большой парк расположен на площади 1000 кв. км на равнинной местности.
На первый взгляд ландшафт в парке похож на пустыню, но в сезон дождей вода скапливается между барханами, создавая удивительный по красоте пейзаж: сочетание сине-зеленой воды и белоснежного песка.

...>>>

Автор: Статус: offline. Пол: мужской putevoditel   Теги:  национальный парк 


оценок: 1       Количество просмотров  просмотров: 822
14.07.2010 19:54, Рорайма, Бразилия Смотреть на карте

Гора Рорайма (Венесуэла, Бразилия, Гайаны)

Смотреть 'Гора Рорайма (Венесуэла, Бразилия, Гайаны)'

Еще задолго до прихода европейских исследователей эти горы имели особое значение для коренных народов и их мифов и легенд. Это очень примечательное место. Гора с отвесными скалами высотой 400 метров со всех сторон. Существует только один «легкий» путь на вершину – по естественной лестнице на венесуэльской стороне, другим способом могут воспользоваться только опытные альпинисты. На вершине горы дожди идут почти каждый день, смывая питательные вещества для растений, из-за чего нет роста и создания уникального ландшафта на голой поверхности песчаника.

Вершина Рораймы — плато площадью около 30 км². Отчёты об экспедиции в район горы вдохновили Артура Конан Дойля на написание романа «Затерянный мир». В районе Рораймы берут начало реки бассейнов Ориноко, Амазонки и Эссекибо. Над Рораймой постоянно висит

...>>>



оценок: 1       Количество просмотров  просмотров: 1423
18.06.2009 07:26, г. Форталеза, Бразилия Смотреть на карте

Отмена виз в Бразилию!

Смотреть 'Отмена виз в Бразилию!'
Теперь, когда для российских граждан визы в Бразилию скоро станут не нужны, Вы можете путешествовать, а также заниматься выгодным капиталовложением в Бразилии, совмещая полезное с приятным. Покупка недвижимости не только исполнит Вашу мечту иметь дом на берегу океана, окруженного пальмами, но и даст Вам возможность находиться в Бразилии 180 дней в году, а также иметь постоянный доход. 

Большинство европейцев вкладывают свои сбережения в покупку домов, квартир, вилл, квартир типа «flat» в Бразилии. Ведь годовой подъем подобного рода инвестиций оценивается в среднем около 15%. Не считая средства, заработанные от сдачи недвижимости в аренду, когда Вы не находитесь в Бразилии. 

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 1355