Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться

Сортировать            

15.05.2010 01:25, Швеция Смотреть на карте

Швеция с 2011 года отменит бесплатное высшее образование для иностранцев

Швеция с 2011 года отменит бесплатное высшее образование для иностранцев

Стокгольм, 11 сентября. Студенты, приезжающие для обучения в шведских вузах из стран, не входящих в ЕС, будут обязаны платить за обучение. С таким предложением выступило шведское правительство. Как сообщает Радио Швеции, введение платы планируется с осени 2011 года.

Каждый шведский вуз будет определять сам размер этой платы. "Шведские налогоплательщики спонсируют обучение иностранных студентов, и это неприемлемо", - заявил министр высшего образования Швеции Тобиас Кранц.

Намерение ввести плату за обучение для иностранных студентов было высказано правительством давно, но теперь оно обретает реальность, ибо войдет составной частью в готовящийся госбюджет.

Для шведских студентов обучение останется бесплатным. Принцип свободного перемещения в пределах Европейского

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 522
15.05.2010 13:26

Новый проект в интернете помогает тем, кто устал от быта.

Официальное предложение забыть о рутине. 04.05.2010, Тель-Авив. Международная академия каббалы (Израиль) объявляет о наборе слушателей на необычные курсы в интернете. Для участия в проекте приглашаются русскоязычные жители Европы. Впрочем, вас не попросят показать паспорт. Cамые опытные преподаватели академии опишут необъятное и выразят невыразимое, проводя нестандартные и по-настоящему полезные для каждого человека курсы. Вот как описал результат директор проекта, Александр Козлов: «Когда мы разрабатывали проект, мы концентрировали наши творческие усилия на Человеке. Кто Он, и чего ему не хватает в жизни? Какое место занимает в его жизни быт, а какое Мечта? И наконец: как каббала поможет Ему выделить самое главное в безликом камуфляже реальности? Мне кажется, вернее, я уверен, что мы нашли то, о чем мечтали, и после прохождения курсов, Человек никогда больше не сможет воспринимать мир в оттенках серого, а реальность для него заиграет неожиданными красками. В переливе этих красок, человек

...>>>

Автор: Статус: offline maksiml   Теги:  интернет  проект 


оценок: 1       Количество просмотров  просмотров: 463