Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться

Сортировать            

18.09.2010 13:24, г. Москва, Россия Смотреть на карте

Москва – хуже Чернобыля?

Смотреть 'Москва – хуже Чернобыля?'
Москва – хуже Чернобыля?

Очень любопытно было бы узнать, только ли по глупости Москву десятки лет засыпают радиоактивными отходами? Только ли по глупости из этого, некогда прекрасного города сделали нечто непонятное, больше похожее на газовую камеру?..

О методичном снабжении Москвы радиоактивными отходами и, соответственно, о сохранении соответствующего уровня радиации, уже писалось неоднократно. На РуАНе, например, в апреле этого года был опубликован очень красноречивый материал Дмитрия Стешина «Радиоактивная Москва». И что же случилось потом? Что, все забегали, засуетились, начали срочно исправлять ситуацию?

Ну что вы! Ничего этого и близко не было! Более того, всё осталось по-старому и даже стало ещё хуже.

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 1036
15.05.2010 13:26

Новый проект в интернете помогает тем, кто устал от быта.

Официальное предложение забыть о рутине. 04.05.2010, Тель-Авив. Международная академия каббалы (Израиль) объявляет о наборе слушателей на необычные курсы в интернете. Для участия в проекте приглашаются русскоязычные жители Европы. Впрочем, вас не попросят показать паспорт. Cамые опытные преподаватели академии опишут необъятное и выразят невыразимое, проводя нестандартные и по-настоящему полезные для каждого человека курсы. Вот как описал результат директор проекта, Александр Козлов: «Когда мы разрабатывали проект, мы концентрировали наши творческие усилия на Человеке. Кто Он, и чего ему не хватает в жизни? Какое место занимает в его жизни быт, а какое Мечта? И наконец: как каббала поможет Ему выделить самое главное в безликом камуфляже реальности? Мне кажется, вернее, я уверен, что мы нашли то, о чем мечтали, и после прохождения курсов, Человек никогда больше не сможет воспринимать мир в оттенках серого, а реальность для него заиграет неожиданными красками. В переливе этих красок, человек

...>>>

Автор: Статус: offline maksiml   Теги:  интернет  проект 


оценок: 1       Количество просмотров  просмотров: 508