Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться

Сортировать            

23.04.2010 08:54, Россия Смотреть на карте

~ Золотое кольцо России ~

Смотреть '~ Золотое кольцо России ~'

Золото́е кольцо́ Росси́и — семейство туристических маршрутов, проходящих по древним русским городам, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры России, центрам народных ремёсел. Количество и состав городов в конкретном маршруте может быть разным. Ниже перечислены населённые пункты, которые входят в разные маршруты.

Города Золотого кольца принадлежат к шести областям: Московской, Владимирской, Ивановской, Костромской, Тверской и Ярославской.

По Золотому кольцу России можно путешествовать в любое время года. В Золотое кольцо входят восемь основных городов — Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. Остальной список (Александров, Боголюбово, Гороховец, Гусь-Хрустальный, Калязин, Кидекша, Москва, Муром, Палех, Плёс, Рыбинск,

...>>>



оценок: 1       Количество просмотров  просмотров: 605
30.08.2009 04:12, г. Кишинев, Молдова Смотреть на карте

Гостиница Кишинева - Olimpia

Смотреть 'Гостиница Кишинева - Olimpia'

  В Кишиневе, столице Молдовы, находиться мини-отель Олимпия.Основанный в 2005 году, он никогда не прекращал свою деятельность, поэтому зарекомендовал себя как отличный отель. Помимо гостиничных услуг мы предлагаем воспользоваться бассейном, сауной, теннисным кортом и террасой для отдыха, расположенной во дворе отеля. Для путешествующих на автомобиле у нас есть парковка, находящаяся на территории Олимпии. Расположение отеля удобно - ведь он находиться в 20 минутах от аэропорта и 10 минутах от железнодорожного вокзала. Добро пожаловать в гостиницу Olimpia, в нашу солнечную Молдавию.



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 670
21.06.2010 15:28, г. Рим, Италия Смотреть на карте

Самый длинный римский акведук :)

Смотреть 'Самый длинный римский акведук  :)'

Акведу́к (от лат. aqua — вода и ducere — вести) — водовод (канал, труба) для подачи воды к населённым пунктам, оросительным и гидроэнергетическим системам из расположенных выше их источников.

Акведуком в более узком значении называют часть водовода в виде моста над оврагом, рекой, дорогой. Достаточные по ширине акведуки могли также использоваться судами (Водный мост). Акведук по своей структуре аналогичен виадуку, с тем отличием, что его используют для переноса воды вместо организации дороги или железнодорожного пути.

Акведуки сооружаются из камня, кирпича, железобетона или стали. Такие сооружения состоят из основания, на котором возводят каменные, чугунные или кирпичные опоры (обычно между ними для устойчивости помещают каменные арки), и берегового устоя, на которое укладываются

...>>>



оценок: 3       Количество просмотров  просмотров: 1915
05.04.2011 10:04, Норвегия Смотреть на карте

Один день в Норвегии

Смотреть 'Один день в Норвегии'
В 2005 году руководство Норвегии выступило с инициативой увеличить поток туристов в их страну. Для этого они обратились к ведущийм архитекторам и дизайнерам страны, которыее разработали 15-и летний план по модернизации туристических маршрутов. Спустя 6 лет можно посмотреть на замечательные результаты работы. Удивительные архитектурные решения привлекают новых и старых туристов.

...>>>

Автор: Статус: offline. Пол: мужской putevoditel   Теги:  туризм 


оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 536
04.02.2011 23:59, Каньон-Нижняя Дарга,пустыня Арава Смотреть на карте

другой Израиль-зкстримальные походы,снеплинг,каньонинг,путешествия.

Маленькая страна Израиль,но как она велика....

Мы с удовольствием поведём Вас, по древним археологическим и историческим местам-совсем не теми маршрутами,которые предлагают турагенства обычным людям.Вместе с нами,Вы: пойдёте путями завоевателей и паломников, варваров и отшельников , святых и торговцев,дорогами веры и крови,слёз и величияпобываете в крепости крестоносцев,лагере римлян,монастыре молчальников, на Галгофе,в бахайских садах и в подземном Иерусалимеузнаете секреты изготовления оливкового масла и мёдаотведаете прекрасные израильские вина,прямо из погребов виноделенследуя примеру Иисуса,окунёсь в священные воды Иорданапопросите помощи, защиты или исцеления, на могилах праведников и святых местах познаете каллорит восточного базара ,вкус хумуса, фалафеля и цабаранамажетесь целебной грязью Мёртвого моряпримите горячую ванну в бассейне с термальной водойпройдёте психологический тренинг впечатлитесь красотой сталактитовой пещерыпосетите

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 691
10.06.2011 05:14, г. Чемал, Россия Смотреть на карте

Горный Алтай. Отдых. Частный дом

Смотреть 'Горный Алтай. Отдых. Частный дом'

В Горном Алтае активно развивается сельский туризм.
Местные жители принимают у себя гостей. Причем можно отдыхать зимой и летом. Это отдых для того, кто предпочитает тишину, спокойствие, который не всегда найдешь на тур. базах.

Дом в Чемале, Коттедж в Соузге, село Ая, берег Катуни
http://www.youtube.com/watch?v=ZBRPi6UHyqM

Горный Алтай, частный дом, сдам дом на Алтае, аренда, частный дом, отдых, цена, берег Катуни, туризм, путешествия, село Ая, озеро Ая, конные походы, туры


...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 1404
18.06.2009 06:26, г. Форталеза, Бразилия Смотреть на карте

Отмена виз в Бразилию!

Смотреть 'Отмена виз в Бразилию!'
Теперь, когда для российских граждан визы в Бразилию скоро станут не нужны, Вы можете путешествовать, а также заниматься выгодным капиталовложением в Бразилии, совмещая полезное с приятным. Покупка недвижимости не только исполнит Вашу мечту иметь дом на берегу океана, окруженного пальмами, но и даст Вам возможность находиться в Бразилии 180 дней в году, а также иметь постоянный доход. 

Большинство европейцев вкладывают свои сбережения в покупку домов, квартир, вилл, квартир типа «flat» в Бразилии. Ведь годовой подъем подобного рода инвестиций оценивается в среднем около 15%. Не считая средства, заработанные от сдачи недвижимости в аренду, когда Вы не находитесь в Бразилии. 

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 1318