Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Для навигации по административному делению
Вызывает меню выбора страны, региона, города или места
Позволяет с помощью поиска-автоподбора по названию сразу перейти в нужное место (подробнее в разделе "автоподбор гео места")
Размер карты:    [ 728x300 728x600 на весь екран ]
Показывать:
                                         
Всего 0 фото  

Фотографий нет

Всего 0 видео  

Видео нет

Всего 2 статей   [ Смотреть все ]

из цикла Гипробайки моих мемуаров Вспомнилось, что жил

Сейчас принято осуждать российский автопром.

Но ведь мы уже совсем позабыли, что четверть века назад не было импортных товаров и все, что продавалось в этой стране, по качеству соответствовало нынешнему автопрому. Купив какой-либо товар, его, чаще всего, надо было сразу же ремонтировать, а, в иных случаях, нести прямо на помойку. Особенно телевизоры. Старики помнят, сколько квартир выгорело от некачественных советских телевизоров, сколько денег было переплачено разного рода телемастерам, которые, как хорошо было сказано в фильме «Волга-волга» заменяли один брак на другой. И так – практически все. Купленный матерью в 1974 г. приемник «Рига-103» оказался малость сломанным – у него проскакивала настройка УКВ диапазона. Пылесос «Урал», купленный в 1975 г. Через два дня перестал сматывать провод. Магнитофон «Яуза», купленный мною, время от

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 218
Что наша жизнь? Игра!

В конце 1970-х годов мать работала в отделе, где рядом с ее столом стоял стол молодого инженера Вовки Куликова, недавно, окончившего институт, с которым она часто болтала на различные темы. Молодежь иногда тянется к пожилым, пытаясь в них найти паллиатив родителей, которые, и выслушают, и направят, и посоветуют. Есть много молодых, которые легко поделятся своими проблемами с кем угодно, но только не с матерью или отцом. Стоит в их сознании какая-то непреодолимая преграда, и все тут. Наверное, это все-таки дефект воспитания. Может, в детстве, родители таких просто отвергали (типа, иди, малец, играй, не хера тут, взрослым, мешать) или серьезно обманули (на уровне – пусть всегда буду я) – точно сказать трудно. Но явление очень распространенное.

И вот однажды Куликов рассказал такой случай:

Жил он, в то время, в двухкомнатной коммунальной квартире, в большой комнате с женой и дочкой-дошкольницей,

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 256