Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Для навигации по административному делению
Вызывает меню выбора страны, региона, города или места
Позволяет с помощью поиска-автоподбора по названию сразу перейти в нужное место (подробнее в разделе "автоподбор гео места")
Размер карты:    [ 728x300 728x600 на весь екран ]
Показывать:
                                         
Всего 5 фото   [ Смотреть все ]
Всего 0 видео  

Видео нет

Всего 2 статей   [ Смотреть все ]

2015 г. Громко мяукаяющая кошка

Когда Бог создавал человека, он, чтобы вместить в него Разум, на многом сэкономил. Не получил человек, ни острых глаз, ни тонкого нюха, ни чуткого слуха... Ни, уж тем более, крепких мускулов и выносливого тела. Все какое-то посредственное, слабенькое, хиленькое. Чуть ткни - рассыплется... Видимо, считал Господь, что своим Разумом, Человек запросто наверстает упущенное. Сначала используя, далеко обошедших его в этом плане, животных, а потом - и творения своих собственных рук, то есть технику.

Мне выпало жить в эпоху становления техники, когда Человек, во многом, отказался от помощи животных, произведя их из своих Инструментов чуть ли не в Друзья. Хотя - ничего удивительного - ведь дружат же некоторые женщины со своими швейными машинками! А мужчины с автомобилями! Причем, зачастую, отзываясь о них, как о одушевленных предметах. Так почему же не дружить с кошками, собаками и тараканами,

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 213
2013 г. 14 июня Звонок в прошлое (из цикла «В России жить – по волчьи выть!»)

Если кому-то покажется, что я слишком строг к работникам службы спасения «112», то войдите в мое положение – немолодого уже человека, который выехал за город с молодой женщиной приятно провести время, а вместо этого стал свидетелем несчастного случая. Естественно мысли, занятые совсем другим предметом, были окончательно спутаны. Но…!

Я был всего лишь сторонним наблюдателем, случайно оказавшимся не в нужном месте и не в нужное время. А представьте себе состояние потерпевшего или родственника потерпевшего, вызывающего службу спасения. Их мысли, их сознание несравнимо более спутаны – они вообще трезво рассуждать не могут.

Итак, я остановил машину около лесополосы, неподалеку от деревни Средниково. У кромки леса, метрах двухстах впереди, шли четыре лошади с наездниками, на которых я почти не обратил внимания, поскольку

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 226