Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Для навигации по административному делению
Вызывает меню выбора страны, региона, города или места
Позволяет с помощью поиска-автоподбора по названию сразу перейти в нужное место (подробнее в разделе "автоподбор гео места")
Показывать:
                                         
Всего 0 фото  

Фотографий нет

Всего 0 видео  

Видео нет

Всего 2 статей   [ Смотреть все ]
2013 г. Безумец нападает на собак в Тимирязевском парке (Это случилось в Коптево)

Вчера мне случилось прогуливаться в Тимирязевском парке пешком – хотелось отдохнуть от лыж. Настроение переменчиво – иной раз хочется пройтись на лыжах, а иногда – пешком.

Когда я шел по аллее, которая выводит к электроподстанции и задворкам госпиталя МВД, меня догнала здоровенная безпородистая псина, сохранившая в своем облике некие черты нашей родной восточно-европейской овчарки, за исключением роста – она была повыше. Я не фанат животных, но никогда не могу отказать себе в удовольствии погладить собаку, особенно, когда знаешь, что в кармане есть три заветных кусочка сахара (которые я беру с собой от сердца).

Пес скушал сахар, поиграл со мной в снежки, а вот в палочку играть не стал – видимо кобеля часто били, поэтому стоило только мне взять в руки палку, как он резво куда-то смотался.

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 394
Смотреть 'Запах падали? Грибы видали вы!'
Запах падали… грибы видали вы!

Кто часто гуляет по нашему Тимирязевскому парку наверное не раз замечал, что в конце июня – начале июля в лесу во многих местах начинает пахнуть падалью. Воняет так сильно, что можно подумать, что под каждым кустом лежит дохлая собачка или кошечка, а может даже и целый бомжик.

Мне приходилась слышать разные предположения отчего в лесу так скверно воняет. Кто-то утверждал, что после нашествия шашлычников в лесу, остается много объедков и навоза, которые гниют. Ну это уж слишком! Навоз так не воняет, да и объедки довольно быстро прибираются червями и насекомыми. Другие утверждали, что травят собак и гибнут не только собаки, но и белки, мышки и прочая живность, даже несмотря на то, что вокруг вонючего места никаких трупов найти не удалось. Самые «лихие головы» голословно утверждали,

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 722