Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Для навигации по административному делению
Вызывает меню выбора страны, региона, города или места
Позволяет с помощью поиска-автоподбора по названию сразу перейти в нужное место (подробнее в разделе "автоподбор гео места")
Размер карты:    [ 728x300 728x600 на весь екран ]
Показывать:
                                         
Всего 0 фото  

Фотографий нет

Всего 0 видео  

Видео нет

Всего 1 статей   [ Смотреть все ]
Бомжами не становятся, бомжами рождаются…

Советская пропаганда, пытаясь, с одной стороны, привить своим гражданам материалистическое понимание мира, а с другой стороны, втолковать ему, что он – хозяин своей судьбы, а не советское правительство, придумала такую красивую фразу: «Героями не рождаются, героями – становятся».

Фраза, конечно, не спорю, красивая, только лживая. Один способен на героический поступок, а другой – нет, не в силах пересилить свою трусость. Никуда не деться и, как пишут во всех религиозных трактатах, рождаясь, человек получает свою судьбу. Конечно жрецы и священники перегибали палку, говоря, что судьба человека прописывается богом, как по нотам. Нет, ни в коем случае! Человеку дается как бы «руководство к действию», если говорить музыкальными терминами – мелодия его будущей жизни, «оркестровку» которой выполнят жизненные ситуации. Имя ей – ХАРАКТЕР! Есть очень емкое высказывание: «Посеешь

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 283