Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Для навигации по административному делению
Вызывает меню выбора страны, региона, города или места
Позволяет с помощью поиска-автоподбора по названию сразу перейти в нужное место (подробнее в разделе "автоподбор гео места")
Показывать:
                                         
Всего 1 видео   [ Смотреть все ]
Всего 3 статей   [ Смотреть все ]
Смотреть 'Коворкинг - офис для старта малого бизнеса в Украине'

Идея коворкинг центров состоит в совместном использовании офисного пространства для работы разными компаниями. При этом арендная плата рассчитывается не от квадратных метров, а от арендуемого рабочего места.

Арендная плата в коворкинг центре включает не только право пользоваться помещением, но и пользование компьютером, принтером, услугами секретаря, переговорными и т. д. Это позволяет за ежемесячную плату, которая чаще всего небольшая, получить полноценный и качественный офис.

Такие офисы обычно включают, кроме рабочих мест, — кухню, одну или несколько переговорных и оборудованы необходимой офисной инфраструктурой — от Wi-Fi-интернета до принтеров

...>>>



оценок: 1       Количество просмотров  просмотров: 429
Здесь перечислены все самые популярные вопросы, связанные с работой Коворкинг-центра Голосеевский в Киеве. Если у Вас возникнут новые - обязательно спрашивайте - мы с удовольствием ответим.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ АРЕНДОЙ ОФИСА И КОВОРКИНГОМ?


АРЕНДА ОФИСА

1) Оплата услуг риелтора

2) Долгосрочный договор аренды на постоянных условиях

3) Расходы на оснащение и организацию офисного пространства

4) Покупка офисной техники и мебели

5) Текущие затраты на расходные материалы

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 725

Коворкинг (от англ. coworking — совместная работа) — это сдача в аренду рабочего места, когда в одном офисе параллельно трудятся постоянные его работники и фрилансеры. Люди общаются, сотрудничают, но являются совершенно независимыми единицами. Очевидно, что сегодня, во времена оптимизации офисных расходов и бюджетов на персонал, эта схема приобретает все большую популярность. 

Среди услуг такой «трудовой коммуны» — предоставление арендаторам всей офисной мебели, техники, доступа в интернет, телефонной линии, зала для презентаций и/или переговорных комнат, возможности получать почту и посылки, пользоваться приемной для гостей. 

Такой центр открыт сегодня и в Киеве, называется он Коворкинг-центр Голосеевский.

КОВОРКИНГ-ЦЕНТР ГОЛОСЕЕВСКИЙ был специально создан с целью существенного сокращения расходов на аренду офисной недвижимости. Он одновременно предлагает большое количество услуг, подбирая для каждого клиента

...>>>



оценок: 3       Количество просмотров  просмотров: 338