Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Для навигации по административному делению
Вызывает меню выбора страны, региона, города или места
Позволяет с помощью поиска-автоподбора по названию сразу перейти в нужное место (подробнее в разделе "автоподбор гео места")
Размер карты:    [ 728x300 728x600 на весь екран ]
Показывать:
                                         
Всего 12 человек   [ Смотреть всех ]
Статус: offline. Пол: мужской kiv198512
Статус: offline. Пол: мужской tschekar
Статус: offline. Пол: мужской misha555
Статус: offline. Пол: мужской agur
Статус: offline shuter12
Статус: offline. Пол: мужской billa1988
Статус: offline karakurt
Статус: offline. Пол: мужской sapsan641
Статус: offline samson
Статус: offline. Пол: женский vjqvbh1971
Статус: offline. Пол: мужской vsevolod
Всего 2 фото   [ Смотреть все ]
Без названия

Статус: offline. Пол: женский vjqvbh1971
Без названия

Статус: offline. Пол: женский vjqvbh1971
Всего 0 видео  

Видео нет

Всего 2 статей   [ Смотреть все ]
14.06.2019 12:58, г. Абакан, Россия Смотреть на карте

В жизни время проходит невероятно быстро. Повседневные дни проходят мгновенно. На себя и на свои интересы остаётся мало времени. Если вы хотите с умом провести свободные часы после работы, вам оптимально начать играть в аппараты на деньги online. Виртуальные слоты безумно популярны в наши дни. С помощью них вы можете не только недурно отдыхать, забавляться с любимым человеком, но и зарабатывать дополнительные деньги.

Игровые аппараты сейчас позволяют наслаждаться огромным разнообразием виртуальных аппаратов. Вы можете вести игру в игорные аппараты разных жанров и сюжетов. Новенькие могут ознакомиться со всеми нюансами игровых автоматов в первые дни. Много игроков предпочитают вести игру с опытными и талантливыми игроками. Если вы стремитесь вести игру в аппараты на деньги https://avtomatyi-na-dengi.org виртуально, вам нужно выбрать несколько надёжных веб-сайтов. Там вы сможете играть в аппараты на валюту виртуально.

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 116
26.06.2009 23:48, г. Абакан, Россия Смотреть на карте

Летом 1978 года, в глуши сибирской Саянской тайги, в верховьях реки Абакан, на берегах одного из ее многочисленных притоков Сок-су (по-ха-касски "Холодная вода") в местах, куда не заходили даже вездесущие охотники, с вертолета внезапно увидели следы человеческой деятельности. Сначала бросились в глаза огороды на горных террасах, а потом небольшая приземистая хижина. Все это удивляло: ведь к ближайшему насе-ленному пункту вниз по Абакану расстояние свыше 350 км. Вот так втруднодоступном районе Западного Саяна в горной Хакассии были неожиданно обнаружены люди, которые почти полвека назад самоизолировалисьот цивилизованного мира небольшая семья староверов Лыковых, ничего не знавших о событиях, происшедших в мире за это время.Семья состояла из отца Карпа Осиповича - 83 года, его сыновей: Савина- 56, Дмитрия - 40, а также дочерей: Наталии - 46 и Агафии - 39 лет.Жена Карпа Осиповича умерла за несколько лет до того, как семью обна-ружили.

...>>>



оценок: 1       Количество просмотров  просмотров: 2860