Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Для навигации по административному делению
Вызывает меню выбора страны, региона, города или места
Позволяет с помощью поиска-автоподбора по названию сразу перейти в нужное место (подробнее в разделе "автоподбор гео места")
Размер карты:    [ 728x300 728x600 на весь екран ]
Показывать:
                                         
Статус: offline. Пол: мужской putevoditel
Статус: offline cherem
Всего 1 фото   [ Смотреть все ]
Всего 0 видео  

Видео нет

Всего 2 статей   [ Смотреть все ]

Сан-Паулу - крупнейший город Бразилии и один из самых многонаселенных городов мира. Расположен в 430 км от Рио-де-Жанейро и в 70 км от моря. "Латиноамериканский Чикаго", как его часто называют, застроен небоскребами из стали и стекла, заводами, офисами, достаточно старыми жилыми кварталами и населен почти 13 миллионами жителей.

Однако ярко выраженная "деловая" ориентация города не означает, что туристу здесь делать нечего. В Сан-Паулу можно посетить Музей современного искусства, стадион "Пакаембу", где часто выступал "король футбола" Пеле, змеиный заповедник "Бутантан" - царство рептилий. Также интересно посетить Музей Живописи, Государственную картинную галерею, Музей Импиранья, основанный Императором Педру 1.

Если Вы устали прогуляйтесь по Парку Ибирапуэра (Ibirapuera), раскинувшемся на площади 1000 м2 или посетите Зоопарк, знаменитый своей коллекцией тропических птиц или отправтесь на плантации кофе, где

...>>>



оценок: 1       Количество просмотров  просмотров: 317

Сан-Паулу - крупнейший промышленный центр страны, да и всей Латинской Америки. Третий по размерам мегаполис мира оставляет о себе двойственное впечатление - с одной стороны город достаточно сер и не может похвастать какими-то особыми красотами. А с другой - такого смешения всего и вся в окружении урбанистических пейзажей, пожалуй, не встретишь более нигде в Америке. "Латиноамериканский Чикаго", как его часто называют, застроен небоскребами из стали и стекла, заводами, офисами, достаточно старыми жилыми кварталами и населен почти 13 миллионами жителей. Здесь колоссальное смешение рас и народов, культур и религий, обычаев и нравов со всех уголков планеты.

Интересны Музей современного искусства (один из крупнейших в мире), знаменитый стадион "Пакаембу", Музей Живописи, Государственная картинная галерея, Музей Импиранья, Музей бразильской истории в парке Независимости, галерея Жака Ардьеса, церковь Носа-Дама-Бразил, парк Ибирапуэра площадью более тысячи

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 308