Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Для навигации по административному делению
Вызывает меню выбора страны, региона, города или места
Позволяет с помощью поиска-автоподбора по названию сразу перейти в нужное место (подробнее в разделе "автоподбор гео места")
Размер карты:    [ 728x300 728x600 на весь екран ]
Показывать:
                                         
Всего 126 человек   [ Смотреть всех ]
Статус: offline. Пол: женский bagyra
Статус: offline. Пол: мужской slam22
Статус: offline. Пол: мужской tolstak
Статус: offline. Пол: мужской rubinovandrejj
Статус: offline. Пол: мужской oskarsmirnov
Статус: offline. Пол: мужской maksmen11
Статус: offline. Пол: мужской den4ik1991
Статус: offline. Пол: мужской bark2b
Статус: offline rolltonn
Статус: offline. Пол: мужской roman
Всего 2 фото   [ Смотреть все ]
Всего 0 видео  

Видео нет

Всего 3 статей   [ Смотреть все ]
По протяженности железнодорожной сети Украина занимает 15-е место в мире. Общая протяженность всех железных дорог в стране составляет 21 700 км. Расписание поездов соблюдается очень четко. Мы вкратце расскажем вам об украинских железных дорогах, их подвижном составе и современном состоянии. "Укрзализныця" в цифрах и фактах Публичное акционерное общество "Украинская железная дорога" (также-ПАО " Укрзализныця») - государственное предприятие, осуществляющее пассажирские и грузовые перевозки железнодорожным транспортом. В этой сфере она является полной монополией Украины. Только у них или в компаниях партнерах можно заказать онлайн ЖД билет. История железных дорог Украины началась во второй половине XIX века. Первая железная дорога на его территории была проложена в 1861 году. Это связано Львов, Перемышль, Польша. Через три года появилась железнодорожная линия Одесса – Балта, которая в конце 1860-х годов была продлена до Киева. На рубеже XIX-XX веков Карпатский край был покрыт сетью узкоколейных

...>>>

Автор: Статус: offline rolltonn


оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 48
Смотреть '2 дня «Троп».  Вкатываюсь.'

На этот раз «ныряние» в путешествие произошло как то быстро и незаметно – так как первая стоянка была в привычном городе Киеве... Но немного рассказа.

Вопреки всем негораздам в связи с аварией, последующим ремонтом байка и вызволением прав – я стартую как и предполагал в 11:00 15 мая.

Заехал к родным: дочке и Янке и рванул в сторону Киева. Наконец то - в долгом пути. Пока в Харькове, постоянно приходят мысли куда нибудь поехать , поехать далеко, а не придумывать дела для руления по городским улицам…


По дороге опробую свои новые моттоштаны – не привычно, как космонавт , пока не на байке-

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 1034
Смотреть 'Одиночное мотопутешествие «Тропы Европы». Старт 16 мая.'
Настало время нового путешествия, на этот раз, по просторам Европы. На стыке весны и лета, я уже третий год собираюсь совершить прогулочное мотопутешествие. В 2009м – на Кавказ, в 2010м – вокруг Черного Моря, На этот раз – вокруг Европы.

Решил назвать маршрут « Тропы Европы». Конечно , уже сложно найти в густозаселенной Европе узкие редко посещаемые дороги, где не попадается встречный транспорт. Поэтому, тропами, я называю второстепенные дороги, соединяющие маленькие городки… Маршрут напоминает морской якорь. В начале, заеду в Черногорию, затем через Венецию, Лихтенштейн, пройду во Францию. Дальше – Англия и Шотландия ( тянет проехать под проливом Ламанш). Потом на север – Дания – Швеция – Норвегия до наиболее северной точки Лапландии, до которой смогу доехать . По Финляндии , Литве, Латвии и Эстонии возвращусь в Украину.

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 586