Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Для навигации по административному делению
Вызывает меню выбора страны, региона, города или места
Позволяет с помощью поиска-автоподбора по названию сразу перейти в нужное место (подробнее в разделе "автоподбор гео места")
Размер карты:    [ 728x300 728x600 на весь екран ]
Показывать:
                                         
Статус: offline. Пол: мужской putevoditel
Статус: offline cherem
Всего 0 фото  

Фотографий нет

Всего 0 видео  

Видео нет

Всего 2 статей   [ Смотреть все ]
Смотреть 'Чудо в пустыне'
Наверно, это место можно было бы назвать чудом. Пустыня. Песок. Среди песка - настоящее чистое озеро.

Национальный парк Ленсойс Мараненсес (Lencois Maranhenses) расположенный в северо-восточной части Бразилии, в штате Мараньян около города Баррейриняс. Большой парк расположен на площади 1000 кв. км на равнинной местности.
На первый взгляд ландшафт в парке похож на пустыню, но в сезон дождей вода скапливается между барханами, создавая удивительный по красоте пейзаж: сочетание сине-зеленой воды и белоснежного песка.

...>>>

Автор: Статус: offline. Пол: мужской putevoditel   Теги: национальный парк 


оценок: 1       Количество просмотров  просмотров: 801

Сан-Луис, расположенный в 800 км. от Белена, знаменит своим Львиным дворцом и городом-призраком Алкантара. Столица штата Амазония - Манаус, расположенный на берегу великой реки (ширина её, вместе с протоками, достигает здесь нескольких десятков километров), в среднем её течении в 3400 км. от Бразилиа. Население города на 80% состоит из индейцев, ими же населены и все окрестные поселения, что придает городу своеобразный шарм. В Манаусе интересны Музей индейцев, городской театр (1896 г.), колоссальный дворец Паласиу-Негру, церковь Сан-Себастьян, Музей человека, Музей нумизматики, оперный театр Театро-Амазонас (1896 г.), многочисленные плавучие рынки, а также множество великолепных домов, украшенных голубой керамикой-"азулежуш" (по большей части находятся в запустении). В 12 км. от Манауса наблюдается уникальное природное явление - слияние рек Солимоэс и Риу-Негру, чьи воды совершенно не смешиваются между собой, а так и текут рядом разноцветными лентами на протяжении сотни километров. Но главное,

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 269