Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Для навигации по административному делению
Вызывает меню выбора страны, региона, города или места
Позволяет с помощью поиска-автоподбора по названию сразу перейти в нужное место (подробнее в разделе "автоподбор гео места")
Показывать:
                                         
Всего 1 человек   [ Смотреть всех ]
Статус: offline. Пол: мужской gabbas-86
Статус: offline cherem
Статус: offline. Пол: мужской losharik
Всего 0 фото  

Фотографий нет

Всего 0 видео  

Видео нет

Всего 2 статей   [ Смотреть все ]
Столица государства и самостоятельный федеральный округ - 

Бразилиа, является одним из самых необычных городов континента. Расположенный на высоте 1172 м. над уровнем моря, город был построен практически "с нуля" за 4 года. Архитекторы Лусио Коста и Оскар Нимейер спроектировали город в виде птицы, в "теле" которой расположен район административных и общественных зданий, в "крыльях" - жилые районы, а в "носу" - площадь Трех властей, вокруг которой расположились резиденция президента - дворец Аврора, куполообразные здания Национальной Ассамблеи и Сената, дворцы Верховного суда и Конгресса. От площади в два ряда тянутся здания министерств оригинальной архитектуры, а за ними - пирамидальные Кафедральный собор и Национальный театр, чью архитектуру вообще трудно отнести к какому-либо стилю. Здание Национального совета по исследованиям повторяет форму храма Рамзеса II. По оси столицы проходит ультрасовременная транспортная артерия, характерной чертой которой является почти полное отсутствие перекрестков.

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 239
Смотреть 'День трусов (10 фотографий)'
"День нижнего белья" был придуман 7 лет тому назад в Нью-Йорке. Основной задачей первого американского National Underwear Day было поддержать бельевую индустрию, увеличить потребительский спрос на изделия нижнего белья. А вот в бразильской столице Бразилиа (Brasilia) прошел уже четвертый по счету "Бразильский День Нижнего Белья" (Brazilian Underwear Day). Группа моделей, раздевшись, вышли на центральные улицы города, одетые только в нижнее белье самых разных видов и брендов чтобы порадовать прохожих.

...>>>

Автор: Статус: offline. Пол: мужской losharik   Теги: модели нижнее бельё 


оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 461