Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Для навигации по административному делению
Вызывает меню выбора страны, региона, города или места
Позволяет с помощью поиска-автоподбора по названию сразу перейти в нужное место (подробнее в разделе "автоподбор гео места")
Размер карты:    [ 728x300 728x600 на весь екран ]
Показывать:
                                         
Всего 43 человек   [ Смотреть всех ]
Статус: offline regmapper
Статус: offline. Пол: мужской romanciuk
Статус: offline. Пол: мужской ludvt
Статус: offline. Пол: мужской fashist1945
Статус: offline. Пол: мужской memoso17
Статус: offline. Пол: мужской wisaez
Статус: offline elvisking
Статус: offline. Пол: мужской vanexikyan
Статус: offline. Пол: мужской losharik
Статус: offline. Пол: мужской putevoditel
Sam
Статус: offline. Пол: мужской samvel16088
Статус: offline. Пол: мужской dzhiyan
Статус: offline. Пол: мужской shuvar
Статус: offline. Пол: мужской roman
Всего 0 видео  

Видео нет

Всего 4 статей   [ Смотреть все ]
07.02.2012 14:52, Колумбия Смотреть на карте
Смотреть 'Самый большой в мире изумруд размером с арбуз больше не продается'

В сфере торговли драгоценных камней произошел скандал – самый большой изумруд в мире, гигант весом больше десяти кило выставленный недавно на торги в Канаде, оказался не таким уж и изумрудом. Его владельца арестовали за мошенничество.

1. В конце января в мире драгоценных камней произошло настоящее ЧП. В Бразилии добыли огромный изумруд в 57 тысяч карат, весом 11,5 кг. Красавца-гиганта назвали "Божьим даром".


2. Это крупнейший в мире ограненный изумруд за всю историю этих камней. Он размером с арбуз. Правда, точное место, где нашли сокровище, до сих пор в секрете. Известно только, что огранили изумруд в Индии, а потом он переехал в Канаду.

...>>>

Автор: Статус: offline. Пол: мужской losharik   Теги: изумруд 


оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 566
15.04.2010 13:21, Колумбия Смотреть на карте
Смотреть 'Каньо Кристалес – самая красивая река на Земле'

Каньо Кристалес (Caño Cristales – Кристальная река) или Река пяти цветов, как ее называют местные жители, берёт начало на юге горной цепи Макарена, в Колумбии, и течёт на восток, до впадения в реку Гуайаберо. В ложе Каньо Кристалес встречаются пять цветов: желтый, голубой, зеленый, черный и красный. Все они представляют собой продукт жизнедеятельности многочисленных водорослей и, в зависимости от времени года, насыщенность цветов либо ослабевает, либо усиливается.


1. Вода в ней такая чистая, что дно видно даже на приличной глубине, но рыбы здесь нет из-за уникальных характеристик русла.

2. Летом солнце высушивает растение, называемое Macarenia Clavijera, и река приобретает

...>>>

Автор: Статус: offline. Пол: мужской losharik   Теги: река 


оценок: 2       Количество просмотров  просмотров: 1611
20.10.2009 11:58, Колумбия Смотреть на карте
Смотреть 'На краю ледника в Колумбии'
Колумбийский фотограф и художник-Маркос Рода сделал собранные здесь снимки во время своей поездки в отдаленный Национальный парк Колумбии Cocuy. Эти фотографии Маркос использует для своих акварелей и пластических фотоколлажей. Когда-то территория парка контролировалась партизанами и была фактически оставлена государством. А сегодня сюда каждый год приезжают несколько тысяч туристов. Приезжающие сюда альпинисты поднимаются на вершину Ритакуба Бланко высотой почти 5,5 километров. Но время и изменения коснулись и этого заповедного места: глобальное потепление стало причиной уменьшения площади ледниковой шапки. Если в 1850 году она была 80 квадратных километров, то сегодня – всего лишь 11.

...>>>

Автор: Статус: offline. Пол: мужской shuvar   Теги: красиво фото 


оценок: 3       Количество просмотров  просмотров: 1958
11.02.2009 12:58, Колумбия Смотреть на карте

В конце прошлого года власти Колумбии совместно со спецподразделениями США и Великобритании, борющимися с наркобизнесом, арестовали некоего Энрике Портокарреро (Enrique Portocarrero) с характерной кличкой "Капитан Немо".

Внешне совсем не похожий на героя Жюля Верна, коренастый Портокарреро с его бычьей шеей и хмурым взглядом получил это прозвище благодаря своему редкому криминальному таланту - строить удивительные чудо-корабли для массовой и незаметной транспортировки кокаина на расстояния в тысячи миль.

Согласно материалам следствия, нигде не учившийся кораблестроительным премудростям 45-летний самородок сконструировал и построил по меньшей мере два десятка стеклопластиковых посудин, которые, как айсберг, почти полностью погружены в воду. Над поверхностью торчит лишь крошечная рубка, оставляющая едва различимую засечку на экранах радаров патрульных судов и самолетов.

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 463