Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Для навигации по административному делению
Вызывает меню выбора страны, региона, города или места
Позволяет с помощью поиска-автоподбора по названию сразу перейти в нужное место (подробнее в разделе "автоподбор гео места")
Всего 1 видео   [ Смотреть все ]
ПРИВЕТ :))

Статус: offline. Пол: мужской galust
Всего 4 статей   [ Смотреть все ]
Смотреть 'Kрепость-музей Эребуни'
      В юго-восточной части города Ереван, на холме Арин берд, была построена крепость Эребуни, которая являлась первым крупным военно-стратегическим центром страны Аза на Араратской равнине. До первой половины XX века никто не знал о местонахождении Эребуни. Только в 1950 году, во время разведывательных работ памятника Арин берд, обнаружена клинописная надпись Аргишти I, которая, как выяснилось после расшифровки, являлась документом о строительстве города-крепости Эребуни. Клинопись гласит: «Бога Халди величием Аргишти, сын Менуа, эту мощную крепость построил, установил для неё имя Эребуни, для могущества страны Биайнили, и для устрашения вражеских стран.
Величием бога Халди, сын Менуа, царь могущественный, царь страны Биайнили, правитель города

...>>>

Автор: Статус: offline. Пол: женский putni   Теги: музеи 


оценок: 2       Количество просмотров  просмотров: 964
23.02.2010 15:09, г. Ереван, Армения Смотреть на карте
Смотреть 'По следам армян-халкидонитов'
Источник Noev-Kovcheg.ru В последнее время в зарубежной прессе появляются статьи относительно богатого культурно-исторического наследия Турции. Лишь малая часть этих статей, однако, повествует о том, что на современной территории Турции проживали народы, которые были либо истреблены, либо насильно ассимилированы. Этнополитические процессы в этом регионе мира, пожалуй, всегда развивались динамично. Взаимопроникновение культур, лингвистические и религиозные особенности и как результат трансформация идентичности меняли не только этническую картину региона, но и прочные общественные устои и даже политическую систему целых государств.

...>>>

Автор: Статус: offline. Пол: женский putni   Теги: интересно история 


оценок: 1       Количество просмотров  просмотров: 786
02.12.2008 16:25, г. Ереван, Армения Смотреть на карте
Длительное пребывание в состоянии близком к истерике довело ее до полного изнеможения. Она уже устала бояться. А всему виной был этот жалкий придурок! О как же она его ненавидела!!! Да как он смел, как его липкий язык повернулся сказать такое ей... Да она не красавица, но и уродиной никогда не была. Ну есть у нее некоторые заморочки с несколькими проблемными местами на талии и бедрах, но ведь она от этого не становится менее успешной или востребованной. Да она забывает позвонить и предупредить об опоздании на ужин по поводу его дня рождения еще на четыре часа, но ведь ее от этого не менее ценит начальница. Да она отвечает на его вечерний поцелуй словами – «давай сделаем это по быстрому, мне рано вставать», но ведь он не возмущался,по крайней мере вслух... Да и его отношение к ее друзьям мужского пола. Разве не смешно, что он смеет ревновать ее к Саше, ведь это так нормально когда друзья помогают друг другу, ведь все их прошлые отношения с Сашей остались в истории и он, по его же словам совсем

...>>>

Автор: Статус: offline. Пол: мужской akuna   Теги: женщина мужчина пишу проза 


оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 437
02.12.2008 16:19, г. Ереван, Армения Смотреть на карте
Вот сколько раз ему говорили, ан нет все гнет свою линию и никакого тебе понимаешь уважения и понимания. Сколько тебе ни бейся с ним, сколько ни закатывай истерик, все как горох об стенку. Да разве ж можно терпеть столько, услужливо нашептывают на ухо подруги. Ты достойна большего, закатывает глаза мама. Отец, нервно закурив, выходит из комнаты. Сплошной негатив!

И вот ты решаешь, больше так продолжать не возможно! А что дальше? Разве ты выдержишь без его крепких и нежных, иногда немного конечно хамоватых и беспардонных, рук? А как он рассказывает анекдоты. При всей его невнимательности и наплевательском отношении, только он может заявиться посреди рабочего дня к тебе в офис с охапкой ромашек и с довольным-бесшабашным «я соскучился» впиться в губы, а после уйти так же не прощаясь, вызвав при этом позеленение и тургеньевские вздохи у всех куриц в офисе.

...>>>



оценок: 1       Количество просмотров  просмотров: 447