Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Выйти вне сообщества Сообщество
«у нас все получается :))))»
Подписаться
29 октября 2011 г. 00:56

Приключения Тыкаффки или страшный страшный Хеллоуин

 




Жила-была девушка.Звали ее ТыкаФФка. Была она хорошая, только немножко страшная.

 

….Все звери боялись ТыкаФФку, поэтому в лесу было очень  тихо…Но иногда в лесу можно было услышать странный смех  Зомби…

Менеждер по продаже мобильных телефонов Всучилинко В.С. был направлен в этот глухой район его компанией «МобиЗомб» для того, чтобы разведать новые рынки сбыта. Но по дороге случился КРИЗИС и компания распалась…. Всучилинко все забыли…Он остался в лесу  …постепенно  превратившись в Зомби…..Время от времени проводил странные акции, которых никто не понимал….Поэтому он ел всех, кто ему попадался, пугая до смерти техническими терминами…..

Мой друг Марина Бережнева увидела Мыша злючего-летучего. У него большая проблема – спать ему не даёт Зомби, поселившийся в мышиной пещере, а все комары куда-то пропали. Мыш голодный и злой…

А вот видео, как я его рисовала

А это Бада-лучшая подруга ТыкаФФки и Зомби. Она ходит по лесу и предлагает всем бизнес в МЛМ. И еще она любит рассказывать анекдоты про сетевиков….

«У нас это не преступная пирамида!
У нас совсем другое дело – трапеция!»

—–

Одна дама спрашивает другую:
– Вы где косметику брали?
– Да вот в том офисе.
– А народу много?
– Да нет никого. Даже консультант куда-то вышел.

——

В квартире дистрибьютора, занимающегося лечебно-профилактическими препаратами, раздается звонок. Он открывает дверь и видит на пороге скелет:
– Вот так всегда, – бормочет дистрибьютор, – тянут до последнего момента, а потом приходят…Ну это точно было в Хеллоуин….
————-

Троюродный брат ТыкаФФки по матери был злым Модером.

С рождения, все свои двадцать лет жизни он работал на форумах, вырезал с мясом  фотки ,ссылки, банил флудеров.

Однажды ночью его настиг дух забаненного юзера , и убил Злого Модера. Но в рай Модера не пустили, потому как он успел удалить все ссылки на него. Так и бродит неприкаянный призрак Злого Модера между двух миров.

От  привидения  Модера время от времени виснут компы от форумчан, исчезают  сами собой фотки и ссылки и появляются в топиках  странные глюки…..

…..Дуракула  звездец  лесного гламура …в которого безумно влюбилась ТыкаФФка и другие  «девушки» Хеллоуинского леса. ..Он разводит черных котов и ведет блог на котором общается со своими поклонницами…

А еще Дуракула любит петь.От этих песен замертво падают птицы…http://www.olenchinkova.com/priklyucheniya-tyikaffki-ili-strashnyiy-strashnyiy-hellouin

 

 оценок 0

просмотров: 550
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)