Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Новые возможности

Выйти вне сообщества Сообщество
«Нам не надо другой мир - давайте добросовестно сохраним настоящий»
Подписаться
24 ноября 2009 г. 02:45

Как работает система

Как это работает?

Мы рады ознакомить вас с технологиями экономии топлива. Мы верим, что технология Hydro Assist Fuel Cell (HAFC) полностью изменит внутреннюю топливную промышленность для транспортных средств. Мы объединили некоторые передовые проверенные идеи относительно экономии топлива в одну суперсистему, способную обеспечить полную экономию.

Оборудование Hydro Assist Fuel Cell

Идея добавления ацетона и ксилона для того, чтобы помочь «изменить» топливо и способствовать его более полному испарению, не новая. Водители гоночных автомобилей практикуют это годами. Идея использования магнитов, чтоб ионизировать топливо до сгорания, также является одним из факторов, позволяющим клиентам годами увеличивать экономию топлива. Предварительный нагрев топлива через радиатор также не является новым понятием и практикуется многими другими технологиями.

Идея добавления HHO (водяного газа) относительно новая, но некоторые компании практикуют это, не смотря на тот факт, что мы были первыми в данной области и получили оригинальный патент на права осуществлять это. Мы также осуществляем данные вещи индивидуальным способом, но учитываем тот факт, что каждое из этих устройств уже успешно поддержало индустрию модификации автомобилей для обеспечения людям большего пробега. Единственное, очевидно, что совместно, как единая система, совокупность устройств по экономии топлива намного эффективнее, чем каждое устройство отдельно.

Что такое Hydro Assist Fuel Cell?

 

HAFC сочетает в себе целый ряд известных топливо энергосберегающих технологий, в дополнение к нашей системе добавлена компьютеризированная система (оптимизатор) контролирующая выдачу топлива и выхлопа.

Hydro Assist Fuel Cell добавляет в смесь бензина водород, который горит легко и более мощно, обогащая нашу топливную смесь, что позволяет увеличить производительность как бензинного, так и дизельного двигателей. Добавление кислорода также повышает октановый уровень топлива, и способствует более экологическому выхлопу.

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: мужской Anatoliy Red (technolog)
просмотров: 291
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)