Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Выйти вне сообщества Сообщество
«И лучше дома на свете нет!»
Подписаться
21 ноября 2009 г. 20:05

Аудиоверсии статей Н.В.Левашова

Аудиоверсии статей Н.В.Левашова




Год выпуска: 2009
Автор: Николай Левашов
Исполнитель: Вячеслав Есиков
Жанр: История - Наука
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps


Скачать аудио-файлы >>> http://jizn.my1.ru/index/audioversii_statej_nl/0-16


Мы все живём в интересное время, когда наукообразность современных представлений уже не в состоянии скрыть спрятанное за ними невежество. Невежество, – удивится кто-то, – о каком невежестве можно говорить, если весь мир буквально «нашпигован» информацией о новых открытиях, явлениях, гипотезах, теориях и их практических воплощениях?

Человек использует возможности своего мозга на 3-5%. Это связано с тем, что в настоящее время человек неправильно себя развивает. То, как нас воспитывают, как нас обучают в школе и других учебных заведениях, вся наша «цивилизация» не способствует развитию нашего мозга! Система представлений, которая нам сейчас везде навязывается, в корне ошибочна и ведёт к блокировке развития мозга человека. Современная наука со скрипом признала, что она имеет некоторое представление приблизительно о 10% окружающей нас материи. Всё остальное она назвала Тёмной Материей, и делает вид, что всё обстоит прекрасно, именно так, как и должно быть. Это всё равно, что пытаться описать айсберг, не имея никакого представления о его подводной части. Понятно, что такое описание будет безконечно далёким от истины. Так и с нашей наукой: она почти ничего толком не знает об окружающем нас мире. А те крохи, что ей удалось узнать – безконечно далеки от истины. В принципе, это нормальный процесс познания для цивилизаций, находящихся на начальном этапе своего развития. И всё было бы ничего, если бы эта ситуация не скрывалась от общества и фанатично не поддерживалась многими «учёными», а людям не навязывалась бы ложная парадигма, ведущая к деградации и гибели…

Мы, как цивилизация, идём не в ту сторону. Когда человек начинал познавать природу, он столкнулся с множеством вопросов, сразу ответить на которые он не мог. Естественно, что он некоторые явления воспринимал, как само собой разумеющееся, т.е., как постулат. Благодаря этому, он обрёл кое-какую ясность и смог как бы подняться на некоторую ступеньку и посмотреть и понять, а что там есть на самом деле. Таким образом, человек начинал понимать то, что ранее считал постулатом и, соответственно, этот постулат аннулировал. Это – нормальный метод познания, при котором число постулатов постепенно должно уменьшаться. В нашей сегодняшней действительности процесс познания природы идёт совершенно по-другому: число постулатов не уменьшается, а растёт. И это является сигналом того, что мы явно идём по ложному пути. В современной науке число постулатов постоянно растёт, и, с этой точки зрения, сегодняшняя наука превратилась в религию…

Человек рождается свободным и творцом, а окружающая среда, с самого рождения, через «мировоззрения», религии и науку, превращают его в биоробота. Конечно, этот процесс подавления в человеке творца происходит в течение всей его жизни, но наиболее активно это происходит в детстве и юношестве, когда человек только формируется. Поэтому, если начать развивать детей правильно, их развитие даёт раскрытие таких возможностей, которые всегда считались сверхестественными...

Раньше слово «бог» имело другое значение, совсем не такое, как сейчас. Наши предки богами называли белых иерархов высокого уровня, т.е. людей, достигших высокого уровня эволюционного развития, умевших творить, т.е., производить такие действия, которые были запредельными для обычных людей. Сегодняшнее содержание этого термина представляет собой нечто невнятное и непонятное, не имеющее ничего общего с реальностью, и придуманное специально для того, чтобы исказить и выхолостить настоящий его смысл. Сделано это для того, чтобы стереть из человеческой памяти любую информацию о наших древних предках – представителях высокоразвитой цивилизации, настоящих богах – колонизировавших нашу планету около 800 000 лет назад и положивших начало нашей цивилизации. Это – часть большого плана, осуществляемого т.н. Тёмными Силами – социальными паразитами – по порабощению населения нашей планеты. Цель этого плана весьма тривиальна – такая же, как и на тысячах других, порабощённых ими планет: заставить туземцев (нас с вами) работать на оккупантов, отдавать им задаром всё то, в чём они нуждаются, обескровливая этим и себя, и свою планету. Местным начальником у паразитов был некоторое время небезызвестный Иегова сотоварищи, сумевший сколотить на Земле 5-ю колонну, подчинив себе с этой целью небольшое, никому не известное племя, впоследствии провозгласившее себя «избранным» народом…

---

Доп материал:


«Зеркало моей души. Том 1»: >>> Скачать аудиокнигу

***

Николай Левашов

Источник: www.levashov.info/articles.html

***

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: мужской oscar85
просмотров: 285
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)