Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Выйти вне сообщества Сообщество
«Случайность изменила судьбу»
Подписаться
20 марта 2010 г. 12:02, Норвегия Смотреть на карте

Иммигрировать в Норвегию

Иногда мне пишут сообщения такого типа: Хотим с мужем иммигрировать в Норвегию. Как вы думаете нам дадут статус беженца если у нас здесь невозможно найти работу и нет денег даже на питание?
Представьте сами реально ситуации норвежской иммиграционной службы. Страна это не большая, но каждый день туда автобусами привозят тысячи беженцев. Среди них те, у кого на родине война или была природная катастрофа. Многие из тех, у кого потеряно все: и дом, и кормилец, и свое здоровье повреждено.
Конечно среди них тусуемся и мы: на убежище претендуют и такие как те, которым работу не найти и денег на жизнь нет, и такие, как я, которым хотелось романтики в другой стране да по подругам тоска брала, и многие другие, но шансы на получение вида на жительства от системы беженцев конечно равны нулю. Выигрыш едениц из сотни в том, что до отказа в прошении об убежище у каждого из нас - документ на временное легальное проживание и статус беженца, которого после отказа мы лишаемся автоматически. За время легального проживания никто не успевает найти работу. С работой очень тяжело. Биржи труда переполнены безработными.

 

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: женский Irina Johansen (irijoh)
просмотров: 377
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)