Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
2 февраля 2020 г. 23:08

Реконструкция зданий: в каком случае она может понадобиться?

Эксплуатационный ресурс бетонных строений исчисляется десятками лет именно поэтому их функциональное предназначение изменяется. Переоборудовать производственное строение в жилое или переоборудовать старый склад в супермаркет помогает реконструкция. Главные задачи, которые преследуются, это увеличение площади, изменение внешнего облика, изменение технико-эксплуатационных характеристик. Также реконструкция проводится для того, чтобы реанимировать аварийное здание, в котором отдельные конструкции нуждаются в полной замене.

В подавляющем большинстве случаев реконструкция выполняется для изменения функциональности. Например, в жилых домах меняется планировка, с целью увеличения жилой площади. А промздания реконструируются под офисные и торговые центры с учётом современных требований и стандартов. Реконструкция также дает возможность изменить внешний вид здания, чтобы он удовлетворял стилю района или улицы. Иногда реконструкция, особенно монолитного фундамента, необходима в связи с возведением неподалеку крупного объекта.

Нужно отметить, что любая реконструкция - это сложный и дорогой процесс. А потому перед выполнением работ потребуется создание проекта, который также позволит определить целесообразность реконструкции. Ведь подчас бывает действительно проще снести здание и возвести все с нуля. Состав и виды работ напрямую зависят от реализуемых задач, как правило это усиление ответственных конструкций. Реализовать работы, связанные с реконструкцией позволяют передовые технологии: ремонт бетона на шлюзе, для примера. Гидродемонтаж - процедура по частичному удалению изношенного бетона, чаще всего задействуется для реконструкции гидротехнических объектов.

Инъектирование дает возможность усилить кирпичную кладку, фундаментное основание и остальные несущие конструкции. Торкретирование также позволяет усилить объект путем нанесения под большим давлением бетона. Организация Рембетон, занимается много лет реставрацией зданий, предлагая заказчикам исчерпывающий комплекс работ, начиная от разработки проекта и, заканчивая, передачей объекта в работу.
 оценок 0

Автор: Статус: offline sonnick84
просмотров: 32
Ключевые слова: 
rembeton  ru 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)