Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
30 января  2020 г. 18:07

Выбираем мебель в кабинет начальника: что следует учесть?

В процессе выбора мебели в кабинет директора необходимо иметь в виду, что она нужна не исключительно для претворения прямых задач. Довольно важное значение имеет качество материалов и внешний облик. Каждый вошедший, будь то обычный сотрудник или потенциальный партнёр, должен внутренне ощущать статус организации. Ведь едва ли вы подпишите многомиллионный договор, если позовете представителя организации в обшарпанный офис с мебелью из Икеи. Мебель для офиса бывает в нескольких ценовых категориях, но обязательно с великолепной функциональностью и эргономичностью.

Сегодня производители готовы предложить достаточно большой спектр столов, диванов и шкафов в самых различных стилях. Если желаете купить Кресло Bosa, то вам понравится широкий выбор. Действительно есть с чем работать, при необходимости дизайнеры и менеджеры помогут вам выбрать комплект мебели с учётом деятельности компании, индивидуальных предпочтений и текущего дизайна. Длительный срок службы и отменное качество изготовления - важные свойства качественной офисной мебели даже из бюджетного сегмента. Материалы в наши дни задействуются самые разные. Качественная древесина благодаря разнообразным методам обработки гармонирует с композитными материалами, с металлом и со стеклом. Кресла и диваны, как стандартно с кожаной обивкой, в бюджетных вариантах в ход идет так называемая экокожа хорошего качества. Как вам Кресло Captain?

В кабинете директор, прежде всего, трудится и все должно быть удобно. Соответственно важное значение имеют разные мелкие детали. Письменный стол должен иметь достаточное количество тумбочек и ящиков, его ширина должна обеспечить свободное размещение необходимых вещей: ноутбука, документов, органайзера и т.д. Внутреннее наполнение кабинета руководителя должно быть сдержанным. Уходим от загроможденности, тут ничего не должно отвлекать от рабочего процесса. При помощи расстановки мебели необходимо визуально разделить кабинет на функциональные зоны. Помимо стола, который займет руководитель, надо предусмотреть стол для переговоров, а также зону для отдыха с журнальным столиком.
 оценок 0

Автор: Статус: offline sonnick84
просмотров: 24
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)