Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
21 марта 2014 г. 00:54, г. Москва, Россия Смотреть на карте

ХУДОЖНИЦА ПОИСКАЛА В ИНТЕРНЕТЕ «ГОСТИНИЦЫ НА ЧАС» В МОСКВЕ И СРАЗУ НАШЛА НУЖНЫЙ

Я художница. Пишу с натуры. Много езжу по России в поисках живописных мест, ищу красивые ландшафты, достопримечательности, хожу по музеям в поисках интересных вещей. 
Идея написать ночную Москву уже давно засела в моей голове, но я никак не могла найти места, откуда открывался бы хороший вид. Доступ на крышу возможен далеко не в каждом доме, а мне хотелось найти именно панорамный вид сверху, и желательно на центральные улицы. Те варианты, которые я находила, не соответствовали техническим возможностям написания. Да и представьте девушку с мольбертом, которая лезет на крышу в 12 часов ночи.
 Когда я нашла, наконец подходящее место, как назло, начался дождь. Мне пришлось быстро все убирать и попытать счастья в другом месте. 
Единственная для меня реальная возможность написать задуманную картину, это снять номер в гостинице. Но у художников денег много не бывает, да и не могла найти такую гостиницу, в которой можно было бы остаться на небольшой промежуток времени и не переплачивать. 
 
 Я уже совсем было отчаялась что-то найти, но мне пришла в голову замечательная идея. Как-то мой друг рассказывал о гостинице на час, в которой он останавливается, когда у него совсем нет вдохновения, или срочно нужно отдохнуть после длинной поездки. 

 Я поискала в интернете «гостиницы на час» по Москве и сразу нашла нужный контакт. Позвонить другу я не могла, он уехал в Австралию. На свой страх и риск, позвонила в гостиницу. Мне повезло, добираться туда было совсем не трудно, номер был у станции метро. 

Когда я приехала в гостиницу,возле парка Коломенское, первый мой вопрос был о цене. Оплата по времени меня очень устроила, да и сама стоимость была не высокой даже для художника. Очень порадовало оформление, это было быстро и без лишних вопросов, что очень важно для меня в моменты вдохновения.

В гостинице на час менеджер предложила мне несколько номеров на выбор, и я взяла «комнату света». Правда, свет меня первоначально немного смутил. Я же должна работать при нормальном освещении. Первым делом в номере я побежала к окну, вид был отличный, а дождь добавил пикантности панораме.маленькая жара 1Без названия
 

Быстро разложив свои инструменты, я приступила к работе. Наконец то я нашла, то о чем давно мечтало и вдохновение подстегивало меня. Время у меня было ограниченно, и я старалась вложить всю душу в свои наброски для того, чтобы завершить работу после, если не успею здесьБез названия
.

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: мужской Андрей (fotograf22)
просмотров: 1102
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    
Комментарии просматривающих:
31 января  2018 г. 1:52

Смотрите  новые  видео  ролики  на  сайте  Дом  свиданий    https://dom-svidaniy.ru/categories/nomer-na-chas

Смотреть профиль Андрей (fotograf22)
Статус: offline. Пол: мужской fotograf22


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)