Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Выйти вне сообщества Сообщество
«Медицинский туризм и лечение за границей»
Подписаться
7 января  2016 г. 15:03, г. Лондон, Великобритания Смотреть на карте

Психотерапия в Лондоне. Помощь психолога онлайн

Если вам необходима психотерапия в Лондоне, то психолог онлайн предлагает гибкий подход из различных моделей, специально с учетом ваших нужд и на основе выбора наиболее эффективного варианта решения проблемы. Во время первой консультации психолога в Лондоне обычно обсуждается то, что побудило вас связаться со мной, на основе чего будет предложен план действий. Человек имеет возможность задать психологу по Skype любые вопросы о том, как он работает и определится насколько комфортно вы чувствуете себя, чтобы делиться своими личными мыслями и чувствами.

Следующие несколько сессий могут включать в себя изучение особенностей вашей жизни, чтобы помочь понять проблемные или ограничивающие способы мышления и поведения. Это может быть частью долгосрочной психотерапии онлайн. Для тех, кто ищет краткосрочный курс, психотерапия в Лондоне может включать около 6-12 сеансов, более ориентированных на решение, структурированный подход, конкретные задачи и задание между сессиями. Во время первых нескольких консультаций психолог определяет оптимальный срок и рекомендует тип психотерапии, наиболее подходящий для пациента, опираясь на различные модели когнитивной поведенческой терапии (CBT), экзистенциальной психотерапии и психодинамической в дополнение к гештальт.

Гештальт-терапия делает акцент на работе в формате «здесь и сейчас». Это означает, что, хотя события, которые в настоящее время обсуждаются, возможно, произошли в прошлом, но они влияют на вашу жизнь в настоящем. Русский психолог в Лондоне приводит к более глубокому пониманию себя в конфиденциальной и безопасной окружающей среде. Психотерапия онлайн помогает увидеть более четко фиксированные факты и убеждения, которые мешают нормально жить. Гештальт терапия также делает акцент на присутствие психолога не просто как слушателя, а как специалиста, который даёт правильное понимание мыслей и чувств в ответ на то, что происходит на консультации. Целью является психологическая поддержка, эмоциональный комфорт и позитивные изменения у клиента.

Семейный психолог в Лондоне может помочь парам понять скрытые процессы в их отношениях, которые подрывают их способность понимать и общаться друг с другом. Когда появляются трещины в семейных отношениях по какой причине, психологическое консультирование может помочь определить, что идет не так и как вещи должны измениться между партнерами, чтобы восстановить любовь, сочувствие и взаимное уважение.

Воспитание детей, финансовые проблемы, нерешенные психологические проблемы, которые стали разрушительными, все факторы, которые могут способствовать к развалу отношений. Психолог поможет понять, как испортились отношения и что стало проблематичным. Навыки переговоров и управления конфликтами могут быть также включены в перечень инструментов для нормализации семейных отношений. Стоимость онлайн консультации психолога в Лондоне $75 за один час. Больше информации можно прочитать тут

 оценок 0

просмотров: 371
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)