Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Выйти вне сообщества Сообщество
«Медицинский туризм и лечение за границей»
Подписаться
6 января  2016 г. 20:21, г. Тель-Авив, Израиль Смотреть на карте

Лечение рака в Израиле. Системная иммунотерапия

Новое лечение рака в Израиле заменяет тяжёлую химиотерапию простой инъекцией. Новый тип онкологического лечения, который настолько прост, что выглядит как обычная прививка от гриппа. Ежемесячная инъекционная иммунотерапия уже активно используется вместо стандартных протоколов химиотерапии для тех пациентов, которые не в состоянии выдержать её побочные эффекты.

Медицинские эксперты говорят, что новый метод лечения рака в Израиле может радикально изменить возможности современной онкологии, особенно когда речь идёт о системном лечении метастазов. Во-первых, врачи извлекают злокачественные клетки из существующей опухоли внутри тела пациента. Затем из этих клеток изготовляется специальная вакцина. После того, как вакцину вводят пациенту, она активирует способность иммунной системы бороться с раком. Даже если в самых запущенных случаях новый метод лечения не вылечит рак, то он настолько укрощает заболевание, что вместо смертельной, болезнь становится хронической.

Клеточная иммунотерапия является одним из перспективных направлений развития современной онкологии. Кроме нового лечения рака в Израиле успешно применяются и другие медицинские технологии. Пациенты, которые приезжают на лечение рака в Tel Aviv CLINIC, имеют все шансы на выздоровление. Люди часто готовы тратить свое время, деньги и энергию на то, что наука еще не доказала и не известно, смогут ли помочь врачи по месту жительства. Информация о новых видах лечения рака в Израиле является спасительной.

Израильские онкологи считают, что мощное оружие в борьбе против рака: собственная иммунная система организма. Международные исследования показали, что комбинация двух препаратов - Ipilimumab и nivolumab - остановила метастазы меланомы. Другие исследования показали многообещающие перспективы в лечении рака легких. Иммунотерапия уже сделала революцию в лечении рака за рубежом и теперь лучшие врачи Израиля прилагают максимальные усилия, чтобы закрепить успех.

Иммунотерапия это совершенно новый способ борьбы с раком. Ученые долго ломали голову над отказом иммунной системы организма нападать на злокачественные клетки таким же образом, как это происходит с вирусом простуды. Они обнаружили, что рак - так же, как вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), может спрятаться от Т-клеток. Раковые клетки разработали своего рода биомаскировку, которая убеждает Т-клетки не нападать на опухоли. Новые препараты дали долгожданный результат. Иммунотерапия в состоянии научить иммунную систему организма распознавать и уничтожать раковые клетки - и продолжать делать это так, чтобы вылечить онкологию навсегда. И это по-настоящему захватывающая технология. Есть много видеоматериалов про лечение в Израиле

 оценок 0

просмотров: 339
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)