Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Выйти вне сообщества Сообщество
«Медицинский туризм и лечение за границей»
Подписаться
20 октября 2013 г. 11:29, г. Тель-Авив, Израиль Смотреть на карте

Лечение лейкоза и лимфомы за рубежом. Центр онкогематологии в Израиле

Мультидисциплинарный подход обеспечивает создание персонализированного, комплексного плана лечения для каждого пациента, предлагая новейшие методы лечения рака крови в Израиле с учетом конкретных потребностей больного. Группа экспертов, врачей онкогематологов проводит широкий спектр клинических исследований для оценки потенциальных новых терапий. Медики разных специализаций работают вместе, чтобы разработать наиболее эффективный подход к лечению гематологических заболеваний. Израильский центр гематологии и медицинской онкологии Tel Aviv CLINIC предлагает специальное высокотехнологичное лечение больных со злокачественными и доброкачественными заболеваниями крови.

Новое перспективное лечение лимфомы в Израиле, у ранее не леченных пациентов, показало исключительный результат – 8-летняя выживаемость составила 86% с применением препарата Bexxar. Почти девять из 10 человек после нового вида онкологической терапии, который сочетает в себе антитела и облучение, еще живы через восемь лет.. Фолликулярная лимфома является распространенной формой неходжкинского типа и на нее приходится около 15% всех случаев заболеваний. Это рак лимфатической ткани, которая является важной частью иммунной системы. Лечение острого лейкоза требует неотложной медицинской помощи. В короткий промежуток неделю или две, пациенты склонны к развитию кровотечений и инфекций, и чем быстрее делается диагностика и создается лечебный план, тем лучше результат.

Начальной фазой лечения является индукция, которая направлена на нормализацию функции костного мозга, при которой убиваются лейкозные клетки с помощью цитотоксической химиотерапии. Это может занять до месяца, и почти все больные ОМЛ должны оставаться в больнице в течение этого времени. Они должны получать интенсивную заместительную терапию, то есть переливание тромбоцитов крови, а также противомикробные препараты, такие как антибиотики, противогрибковые и противовирусные препараты, так как они будут склонны к инфекциям в течение этого периода из-за низкого уровня лейкоцитов (нейтропения) – результата интенсивной химиотерапии. Около 70-80% пациентов после лечения острого лейкоза в Израиле достигают полной ремиссии.

 оценок 0

просмотров: 477
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)