Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Выйти вне сообщества Сообщество
«Медицинский туризм и лечение за границей»
Подписаться
17 октября 2013 г. 16:12, г. Тель-Авив, Израиль Смотреть на карте

Рак гортани - лечение и удаление опухоли горла в Израиле

В Израиле, лечение рака горла направлено на полное уничтожение рака и предотвращение распространения такового на остальные части тела. Лечение рака гортани в Израиле осуществляется при помощи лучевой терапии, химиотерапии, терапии или хирургии. Отдельные больные могут иметь сочетание способов лечения. План лечение в Израиле рака гортани зависеть будет от стадии болезни, уровня агрессивности, размеров опухоли, а также показателей состояния здоровья пациента. Лучевую терапию применяют на ранней стадии рака гортани. На второй и последующей стадии заболевания, скорее всего, понадобится сочетание лучевой терапии и хирургии. На третьей и четвертой стадии лечение рака горла в Израиле предполагает обширное хирургическое вмешательство в комбинации химиотерапии и лучевой терапией.

У некоторых пациентов расстройство речи возвращается автоматически в течение примерно от 1 до 3 месяцев. В случае тяжелой афазии возможно частичное восстановление языковых навыков при работе с логопедом. Лечение долгое, трудоемкое и должно быть запущено во время госпитализации.Если афазия из-за опухоли, то лечение рака гортани в Израиле - наилучший вариант. У израильских хирургов -онкологов из Tel Aviv CLINIC большой опыт и самое современное оборудование. Афазия это очень травмирующий опыт, и часто связывается с изоляцией больного, поэтому во многих случаях необходимо сотрудничество с психотерапевтом.

В настоящее время наиболее эффективным является лечение рака горла в Израиле. Именно в этой стране сосредоточено очень большое количество хороших клиник, специалисты которой с большой долью вероятности смогут вылечить несчастного. Однако, также как и в других случаях, лечение здесь сильно зависит от того, какая стадия заболевания у больного. По этой причине лучше всего звонить в понравившуюся клинику как можно скорее. Если человеку требуется лечение рака гортани в Израиле, то он должен понимать, что метод, которым его будут избавлять от опухоли, сильно зависит от того, на какой стадии находится болезнь.

В зависимости от этого, врачи MedicalTourIsrael.com могут выбрать следующие методики: - химиотерапия. Она предполагает использование самых современных препаратов, которые имеют противоопухольную активность; - другой вариант - это радиотерапия. Как можно понять из названия - данный метод основывается на облучении соответствующей зоны; - удаление злокачественного новообразования хирургическим путем. Если обратиться за помощью на ранних стадиях, то врачи смогут провести операцию с помощью микрохирургии или с использованием лазера, что является менее травматичным.

 оценок 0

просмотров: 487
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)