Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
6 октября 2021 г. 11:08

Зона экстрима

navyki-vyzhivaniya

На сегодняшний день уже привыкли многие из нас к удобству и полагают, будто-бы так всегда будет. Однако просто представьте, что будет в том случае если выключится электричество. Пропадет вода, ведь перестанут работать насосы. Не будет тепла, газа, разумеется интернета с ценными советами и многого другого. Ученые уже давно оценили, что если пропадет электричество и газ, практически моментально общество изменится и начнется попытка выживания. Вы уверены, что удастся справиться в подобной ситуации?

Ресурс наш создан группой энтузиастов, которые многие годы прожили в Сибири, на полюсе, в тайге и других местах, где по сути отсутствуют блага цивилизации. Поэтому материалы довольно интересны, но что на порядок важнее, действительно полезны в самых разных ЧП. Так к примеру, в статье Как построить укрытие вы сможете почитать много полезного! В общем-то большинство людей сразу же вспоминают, что надо две палочки тереть или же найти подходящие камушки. Вы сейчас объяснить можете, что именно требуется вам и как будет данное дело выглядеть? Вряд ли. Именно поэтому в том случае если вы действительно обеспокоены своим выживанием, непременно изучите информацию, размещенную на нашем портале.

Мы ведем несколько самых разных разделов. К примеру как возможно защититься от насекомых без химических средств, либо как правильно выбирать тур обмундирование. Кроме того довольно будет полезно выяснить, как правильно действовать во-время похищения, либо как возможно выживать в авиакатастрофе. Конечно же следует отметить, если самолет крушение потерпит и отказали все двигатели, выжить окажется трудно. Однако повысить свои собственные шансы возможно будет всегда! Обращаем внимание, что эти советы дадут возможность спасти не просто лишь свою собственную жизнь, но и жизни собственной жены, а кроме того детей. Не стоит забывать, иногда люди гибнут просто напросто заблудившись, так как не понимают какие конкретно ягоды безопасно есть, как надо фильтровать воду. Причем важно понимать базу хотя-бы. К примеру некоторые потерявшиеся туристы вместо поиска и создания ночлега, тратят время, А потом просто напросто замерзают, поскольку стремиться создать самому себе ночлег в ночном холодном лесу почти нереально. Возможно многое сказать про топи и болота, в которых погибнуть легко очень. К примеру в пустыне без тени днем нереально выжить, поэтому ключевая задача - поиск тени, потому как без воды можно будет какое-то время еще продержаться.

 оценок 0

Автор: Статус: offline yzefuxoc
просмотров: 26
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)