Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
25 декабря 2009 г. 20:26, Беларусь Смотреть на карте

Аренда квартиры на сутки в Минске или аренда коттеджа за городом?

Мы решили организовать приличный собантуйчик. Реально трудной задачей встает жилищный вопрос. Сейчас, довольно таки трудно найти квартиру на сутки в Минске для того, чтобы организовать в ней свою вечеринку. Хозяева квартиры не могут воспринять адекватно то обстоятельство, что в его квартире пройдет шумный праздник. 

Без названия

«Ежли долго мучиться» как известно,- «Чево нить получиться». Из без выходной ситуации всегда есть выход. Не такая уж это и трудно - подъемная задача – аренда квартиры. В настоящее время можно просто и легко снять коттедж на сутки. В последнее время наметилась тенденция – гораздо легче снять в аренду квартиру на сутки и коттедж на сутки, чем подобрать дом или квартиру для постоянного проживания.

Конечно же, квартира на сутки обойдется вам значительно меньше, чем коттедж под Минском и тем паче -посещение ночного клуба. Но следует учитывать соседей за стеной, по этой причине больше чем до 11 вечера не разгонишься. Кстати, и коттедж за городом для шумной вечеринки следует выбирать исходя из его положения к соседним домам. А лучше загрузиться куда – нибудь в усадьбу окруженными лесами и по большей части – дремучими. J А то, мои знакомые как-то развернулись в коттеджном поселке под Минском, так в час ночи ОМОН в масках и с автоматами Калашникова поставил всех расслабляющихся в одну шеренгу лицом к стене. И пока нашли и вызвонили хозяев коттеджа, в общем – пати подмочили. Причина такого налета особой милицейской бригады была молодая мамаша с ребенком из соседнего дома, которая никак не могла уснуть под «мелодичность» кислоты.

Без названия

Организовывая массовые праздники, рассчитанные на большое количество человек, следует арендовать коттедж большого размера, с таким местоположением, которое не предусматривает близлежащих соседей. Естественно, по затратам это обойдется значительно дороже, но об этом вы будете вспоминать очень долго. Хотя возможны компромиссные варианты. Мы сняли усадьбу под Минском в Раубичах с коттеджем и баней, большая территория, рядом лес и озеро. Рядом с русской баней имелся пруд с ключевой водой. Спортивные и игровые площадки. А вокруг ни души! Рай, да и только. Дело было летом. Все это нам на компанию из 15 человек обошлось в 220 долларов США в сутки и + пайка и попойка.

В среде молодежи до сего времени из-за не высоких материальных затрат были значительно востребованы музыкальные концерты, которые проводятся в квартирах, снятых на сутки , а не в более подходящем помещении. Раньше, подобные вечерины были более известны. В последнее время всё становится совсем по-иному. и молодые люди стремятся подыскать себе небольшую студию или зал. По всем этим причинам подобные квартирные концерты становятся ближайшей историей.

И так, мы решили, что нашем случае квартира на сутки не лучший вариант, хотя и малобюджетный. А вот коттедж за городом на сутки можно назвать одним из самых лучших вариантов для нашего уикенда и разрешения поставленной задачи.

 оценок 1

Автор: Статус: offline. Пол: мужской Виктор (wvictor7)
просмотров: 1375
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    
Комментарии просматривающих:
28 декабря 2009 г. 13:35

Да  уж,  помельчали  людишки  в  Белоруссии,  кризис  всеж  и  там  есть.  Хотя  их  Батька  Лухно  говорил,  что  бы  слово  "кризис"  забыли  и  не  вспоминали.  Это  как  страус,  что  ли.  Там  у  них  (в  Белоруссии)  и  по  телевизору  тока  победы  и  радостные  пенсионеры  -  спасибо  президенту  за  наше  голодное  время.  Хотите  попасть  на  машине  времени  в  СССР  -  езжайте  в  Белорусь.  :)



Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)