Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
Личные статьи | в сообществах | все статьи
23.06.2014 17:26, Маврикий Смотреть на карте
Смотреть 'Мир свадьбы на островах Индийского океана'

Острова в ладонях у Бога

Мальдивы, Сейшелы и Маврикий называют россыпью жемчужин в океане и островами, лежащими в ладонях Бога. Здесь есть всё: и прозрачная вода цвета ультрамарина, и густые тропические заросли, и укромные бухты, и пляжи с восхитительным рассыпчатым песком, напоминающим сахарную пудру. Над этими островами потрудилась не только матушка-природа, но и человек: здесь всё превосходно обустроено и детально продумано. Путешествие на Маврикий, Сейшелы или Мальдивы — вовсе не тот случай, когда организация цивилизованного отдыха оставляет желать лучшего. Напротив, здесь находятся одни из самых комфортабельных отелей в мире, а обслуживающий персонал буквально предупреждает ваши желания. Романтичный побег

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 410
23.04.2014 12:06, г. Москва, Россия Смотреть на карте
Но мира нет за стенами Вероны…

У. Шекспир. Ромео и Джульетта

В далекой солнечной Италии в окружении суровых крепостных стен затаился особый мирок, пропитанный духом вечной любви. Имя ему — Верона. Вымощенные розовым мрамором узкие улочки, очаровательные средневековые дома, знаменитый балкон — здесь все хранит отголоски волшебной легенды о Ромео и Джульетте. А местные жители поговаривают, что в иные дивные вечера из-за каменной кладки до сих пор слышится нежное перешептывание бессмертных влюбленных…

В наши дни чарующие пейзажи воспетого Шекспиром города служат декорациями для других повестей, гораздо более счастливых. Их герои теряют головы, признаются в трепетных чувствах и скрепляют сердца узами брака. Несомненно одно: свадьба в Вероне, в местах, отмеченных свиданьями Ромео и Джульетты, — символ

...>>>

  Теги:  путешест 


оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 343
26.02.2014 12:11
Смотреть 'Большая греческая свадьба: всё как в кино'

Свадьба — один из древнейших обрядов человечества. Обряд, в создание которого внесли свой вклад самые разные государства. Например, белый цвет наряда подарила невесте Древняя Греция. Обычай надевать кольцо на безымянный палец тоже пришел из этой страны: в те времена греки считали, что именно от безымянного пальца артерия идет непосредственно к сердцу. В Греции очень чтят вековые традиции, поэтому и свадьба здесь обещает быть особенной.

Свадьба за границей — отличная возможность сделать этот день по-настоящему ярким, интересным и запоминающимся. Выбор велик и разнообразен: вы можете обменяться кольцами и клятвами буквально в каждом уголке земного шара. Если вы хотите веселую, шумную и яркую свадьбу с песнями, танцами и большим количеством гостей, ваш выбор — свадьба в Греции.

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 339
20.01.2014 14:15, г. Прага, Чехия Смотреть на карте
Смотреть 'Шикарная классика: лучшие свадебные площадки Европы'

Свадьба в Европе — это нестареющая классика, стиль, который не выходит из моды. Это и замки, и дворцы, и города-легенды, и романтическая атмосфера.


Величественные замки Чехии

Существует по меньшей мере сто причин, чтобы отметить бракосочетание в Чехии. Например, поводом может стать желание почувствовать себя настоящей королевой в замке Конопиште (поместье императора Австро-Венгрии) или в Пражском граде — резиденции всех чешских монархов. Возможно, захочется окунуться в шик и блеск белоснежного готического замка Глубока-над-Влтавой или уехать в один из красивейших в мире замков — Чешский Крумлов,

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 424
25.12.2013 09:28, г. Прага, Чехия Смотреть на карте
Смотреть 'Весенняя свадьба — выбор истинных романтиков'
Именно весной отмечается Красная Горка — традиционный свадебный день, который обещает молодоженам крепкий, счастливый и долговечный брак.

Итак, если вы не просто хотите торжества, а желаете, чтобы день рождения новой семьи был окружен ореолом романтичности, свадьба весной — оптимальный выбор. Но для того чтобы вашу весеннюю свадьбу можно было назвать идеальной, подготовку к ней необходимо начинать еще зимой. Только в этом случае вы сможете без спешки все продумать, оценить преимущества весенней свадебной церемонии и подобрать лучший вариант. Благо, выбирать есть из чего: весь мир открыт перед вами.

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 873
15.11.2013 10:38, г. Париж, Франция Смотреть на карте
Смотреть 'Свадьба во Франции, или Увидеть Париж и... пожениться!'

Притяжение романтики


Во все времена Париж соединял сердца влюбленных. Чудесные видовые площадки, пленительные улочки, где слышится цокот копыт и звон шпаг. А может, предпринять свадебное путешествие в Париж, город, пробуждающий чувственность и рождающий неведомые эмоции?


В этой небольшой (по русским меркам) стране современность причудливо переплетается с величественным прошлым. Франция никогда не повторяется, открываясь каждый раз с новой стороны: живописность равнин сменяется поражающими воображение вершинами гор, старинные замки мирно сосуществуют с динамичными современными городами, а о парках можно сложить

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 436
09.10.2013 14:52, г. Mero, Доминика Смотреть на карте
Смотреть 'Стилизованные свадьбы за границей'

Стилизованная свадьба — яркое, запоминающееся и оригинальное мероприятие, которое в последнее время пользуется все большей популярностью среди молодоженов. Ее основное достоинство — это нетрадиционность, отсутствие дежурных шуток тамады и приевшихся вояжей по городу.

Стилизованная свадьба — это возможность совместить церемонию и путешествие в самые красивые уголки мира - страны Старого и Нового Света, Карибского бассейна, Латинской Америки, Австралии, Океании и многие другие регионы. Мероприятие может проводиться по самым разным сценариям.

Пиратская свадьба

При грамотном подходе к организации такая свадьба непременно оставит у молодоженов и

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 397
21.08.2013 10:51, г. Париж, Франция Смотреть на карте
Смотреть 'Свадебные торжества в городах-легендах'

Принц на белом коне. Принцесса в ореоле белого кружева и восхищенных взглядов гостей. Свадьба, словно из сказки, о которой будут помнить долгие годы, которую будут ставить в пример, о которой будут мечтать. Именно так выглядит идеальная церемония заключения брака.

Свадьба — одно из самых важных событий в нашей жизни. Естественно, мы хотим, чтобы день бракосочетания, день рождения новой семьи был особенным. И это возможно. Сегодня молодожены могут сами выбирать, как, а главное, где они скажут друг другу «Да!». Кстати, если говорить о месте проведения свадебного торжества: молодые пары все чаще отдают предпочтение заграничным курортам, городам-легендам. Ну что же, начнем наше путешествие.

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 562
10.07.2013 14:27, г. Ла Диг, Сейшеллы Смотреть на карте
Смотреть 'Незабываемая свадьба на острове'

Каждый из нас в детстве наверняка задумывался о том, какой будет его свадьба. Время летит, фантазии меняются, но главное остается неизменным: идеальная свадьба обязательно должна быть необычной, оригинальной, такой, чтобы запомнилась надолго и гостям, и молодоженам. Одним из самых привлекательных вариантов является свадьба на островах.

Современному человеку доступен весь мир, соответственно, и свадьбу свою можно отпраздновать в любом уголке света. Среди наиболее популярных направлений Мальдивские острова, остров Маврикий, Сейшельские острова, Куба. Рассмотрим эти варианты подробнее.


Сейшельские острова произведут на вас неизгладимое впечатление: песок белоснежного или кораллового оттенка, удивительные леса, не тронутые цивилизацией, уникальная растительность,

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 454
05.07.2013 10:25, г. Генуя, Италия Смотреть на карте
Смотреть 'Свадебные церемонии на побережье Италии'

За последние 5 лет стало гораздо больше молодожёнов, отказавшихся от традиционной свадьбы. Это те, кто не раз побывал на свадебном торжестве в качестве гостя и знает, что всё будет проходить в соответствии с традиционным расписанием: посещение ЗАГСа – круг на автомобилях по родному городу – шумное застолье. Современным парам хочется, чтобы день создания их семьи запомнился не только торгами по поводу «украденной» туфельки, чтобы он не был как две капли воды похожим на другие дни, а напротив, ворвался в жизнь необыкновенным событием. Вот почему накануне свадьбы всё больше пар стремится кардинально поменять привычную обстановку.

Действительно, свадьба за границей сейчас набирает популярность день ото дня. Эта услуга – способ оказаться в красивейшей точке планеты и сделать день бракосочетания оригинальным

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 466