Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
6 мая 2021 г. 16:32

Ассортимент красок для различных поверхностей и работ

Для внешних работ

Как правило их подбирают по материалу, какой предстоит покрыть. Соответственно перед тем как заказывать краски для дерева, советуем проконсультироваться со специалистом. В некоторых случаях могут потребоваться расходные материалы, например, грунтовка для дерева, для того чтоб подготовить поверхность к нанесению краски.
- Водно-дисперсионные акриловые краски
Хорошая адгезия к поверхности, устойчивость к разрушающему воздействию ультрафиолета, колебаниям температур, ударным воздействиям. Привычно актуальна как краска для бетона и цемента.
- Силикатные краски
Крепкие, с большой степенью воздухопроницаемости и сцепления, однако с низкой эластичностью. Они не допускают развития грибка и плесени на стенах.
- Силиконовые водно-дисперсионные краски
Отличная адгезия к поверхности, большая воздухопроницаемость и эластичность, не задерживают грязь и просты в уходе. Но их время эксплуатации ограничено. Они рассчитаны на бетон, цемент, кирпич и предыдущие краски.

Для интерьера

1. Краски латексные. Дают возможность поверхностям дышать, невосприимчивы к внешним воздействиям и постоянным изменениям температуры. Делятся на два типа: на водной основе — (несложно ухаживать, достаточно прополоскать с мылом, быстро сохнет) и еще на масляной основе (весьма выгодное и современное решение).
2. Алкидные краски. В основном используются для обработки элементов интерьера — фурнитуры, окон и дверей. Они формируют очень блестящую поверхность.

Без названия

 оценок 0

Автор: Статус: offline vizara
просмотров: 21
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)