Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
Адрес статей http://www.zamnoy.com/blogs/videoru
Личные статьи | в сообществах | все статьи

Фестиваль LeJazz – теплый, как весеннее солнце, легкий, как ветер, прилетевший из южных стран, сладкоголосый, как птицы, радующие нас своим появлением.

Весна начинается именно с LeJazz! В этом году мероприятие пройдет уже в шестой раз. Перешагнув пятилетний рубеж, фестиваль расширяет свои границы.

В 2010-м LeJazz пройдет в пяти российских городах: Москве и Санкт-Петербурге, Казани, Архангельске и Брянске. В «16 Тонн», как и всегда, наиболее интересное шоу. Запланировано выступление Beltuner – настоящих музыкальных алхимиков: четыре человека и четыре инструмента, которые благодаря разнообразию ритмов и мелодий звучат как большой оркестр.

Микс цыганских мотивов, вальса, восточно-европейских баллад и послевоенного танго завораживает, удивляет, веселит и увлекает за собой. Как в кино – звучит песня, а Вы попадаете в волшебный мир, где каждый

...>>>

  Теги:  афиша 


оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 383
Смотреть 'Белорусская неделя искусств впервые пройдёт в Минске'

С 6 по 11 апреля в нашей республике будет проходить Белорусская неделя искусств. И вот впервые пройдёт она именно в Минске. Будет проходить фестиваль под крышей Дворца искусств. Здесь вы встретитесь и познакомитесь с работами живописцев, скульпторов, фотохудожников, мастеров декоративно-прикладного искусства и дизайнеров.
Белорусская неделя искусств на самом деле входит в ассоциацию недель искусств. Сюда включаются и выставки в Москве, и в Санкт-Петербурге, и в Киеве, и в Братиславе, и в Алма-Ате, и в Варшаве. Такой расклад позволяет лауреатам-победителям белорусской недели искусств после окончания конкурсной программы свозить свои работы на выставки в других странах.

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 467
Смотреть 'Балет «Мефисто» возвращается после перерыва на сцену Музыкального театра'

Балет «Мефисто» возвращается на сцену Белорусского государственного академического музыкального театра. Премьера состоялась здесь в 2002 году. Постановка на музыку Владимира Кондрусевича была специально сделана для известной пары Юлии Дятко и Константина Кузнецова. Сейчас артисты – солисты Национального академического Большого театра оперы и балета. Но периодически они выступают и на бывшей родной сцене. Теперь таких номеров будет больше.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Музыкальном театре, зрители увидят этот дуэт в «Мефисто» в конце нынешнего сезона.

  Теги:  балет 


оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 497