Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
19 ноября 2020 г. 10:20

Уборка территории от снега под ключ СПб

 

Уборка снега в Санкт-Петербурге

Зимой в Питере выпадает много снега, затрудняющего движение пешеходов и автомобилей по дорогам. Уборка снега после сильного снегопада - дело весьма затруднительное: а в вручную - практически невозможно.

Очищаем улицы от снега

Для того, чтобы очистить территорию от снега, проще всего заказать услугу у компании СТК "Развитие". Мы располагаем обширным автопарком специализированной снегоуборочной техники, которая позволяет удалить снег с просторных площадок, автомобильных стоянок, территорий организаций, парковок, больниц и школ. Уберем все с помощью техники, а при возникновении препятствий, например, припаркованные автомобили, задействуем бригаду работников, которые выполнят работу вручную. Работы производятся максимально быстро, и город быстро освобождается от снега. Зависимо от выбранного способа уборки и общей площади убираемого объекта формируется стоимость выполняемой уборки.

Снег на крыше

Снежный покров создает на крыши домов значительную, временами даже опасную нагрузку, поэтому его уборка крайне необходима. Кроме того, подтаивая на солнечных лучах, снег приводит к созданию сосулек, порой очень больших, какие под своим весом могут обламываться и нанести травмы проходящим внизу пешеходов. Чтоб обеспечить безопасность необходимо убирать снег и сосульки с крыш. Для таких работ применяется высотная техника, автомобильные вышки, которые позволяют очищать сосульки со зданий высотой до 28 метров.

Когда применить технику не имеется возможности, например, она попросту не может подъехать, принимаются за работу бригады промышленных скалолазов, которые специально обученные способам уборки сосулек и снега с крыш.

Цена уборки крыш рассчитывается в индивидуальном порядке и зависит от различных моментов: площади крыши, ее конструкции, других обстоятельств, какие усложняют проведение работ.

Выполняем работы по вызову или по договору

Мы оперативно выезжаем на вызовы, направляя все старания на скорейшее устранение снежных заносов, хотя после сильных снегопадов часто образовывается очередь из заказчиков, желающих поскорее убрать снег. В привилегированном положении находятся те, заказчики кто заключил с нами договор на обслуживание. Обычно это автомобильный стоянки и парковки, гипермаркеты и торговые комплексы, службы ЖКХ и автозаправки. После выпадения снега мы первоочередно приступаем к обслуживанию постоянных заказчиков. Поэтому даже в самую снежную зиму им не нужно беспокоиться и не звонить нам: мы гарантированно очистим их площадки и крыши. Постоянные клиенты могут располагать на скидки.

Утилизация снега

Убрать снег бульдозером или специальной снегоуборочной машиной, освободив проезд автомобилям - этого недостаточно. Убранный снег занимает много места, и его необходимо загрузить в грузовики и отвезти к месту утилизации. Обычно это договоренные с городскими властями места на берегах петербургских рек, где снег сваливается самосвалом непосредственно на лед реки, где он со временем тает и уносится течением. Мы знаем, в каких именно местах в районах города это можно сделать.

Мы готовы выполнить работы по очистке снега с площадей, улиц, территорий и с крыш зданий и сооружений во всех районах Питера, например: Невский, Петродворцовый, Пушкинский, Фрунзенский, Адмиралтейский, Калининский, Кировский,  Красногвардейский, Кронштадтский и т.д.

Если вы живете в районе станции метро Автово, Балтийская, Василеостровская, Владимирская, Горьковская, Гостиный двор, Достоевская, Звёздная, Кировский завод, Комендантский проспект, Ладожская, Лесная, Лиговский проспект, Маяковская, Московская, Невский проспект, Обводный канал, Озерки, Парк Победы, Петроградская, Площадь Александра Невского, Площадь Ленина, Политехническая, Проспект Большевиков, Проспект Просвещения, Рыбацкое, Садовая, Спортивная, Старая Деревня, Удельная, Чёрная речка, Чернышевская, Электросила и т.д. Значит, вы находитесь в зоне, обслуживаемой нашей компанией по уборке снега. Обращайтесь - мы готовы помочь.

 оценок 0

Автор: Статус: offline telyukova
просмотров: 9
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)