Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
13 апреля 2021 г. 08:08

Психические расстройства в кино (VI) - Мыслящие расстройства

 

В последние годы The Race Theory распространилась по всем основным традиционным средствам массовой информации в мире, включая корпоративные сети и книги, а автор The Race Theory - Джон Х. Нэш - является предметом нашего сегодняшнего разговора. Автор "Теории игр" - Джон Нэш - является предметом нашего сегодняшнего разговора, а фильм "Прекрасное царство жизни" ("Прекрасный китайский ум на материке") описывает жизнь этого великого национального математика.

Его теории были одними из самых влиятельных в XX веке и до сих пор остаются таковыми, но он страдает психическим расстройством, и его жена Лиза, которая страдает из-за ненормального поведения мужа, остается с ним, и она безумно влюблена в него.

После многих лет борьбы, несмотря на то, что у него все еще оставались ненормальные галлюцинации, Нешу удалось смириться с его психическими отклонениями, вернуться к преподаванию в Принстонском университете и завоевать Нобелевскую премию в 1994 году.

"Я спросил себя: что такое логика? Кто решает, почему? Мои поиски привели меня от метафизики к метафизике, и, в конце концов, в мир фантазии! Красивое государство [Thought Disorder] Мыслительное расстройство - это психическое заболевание, которое пришло в употребление в Гонконге. В отличие от раздвоения личности, это психическое заболевание, характеризующееся аномальным социальным поведением и когнитивной дезорганизацией, которое раньше называлось шизофренией. Распространенными симптомами мыслительного расстройства в основном являются заблуждения, нарушения развития мысли, галлюцинации, дисфункция социальных сетей, проблемы с депрессией и отсутствие должной мотивации в бизнесе. У пациентов могут быть и другие проблемы с психическим здоровьем, в том числе тревога, глубокое депрессивное расстройство или расстройство, связанное с употреблением психоактивных веществ. Конкретные причины психических расстройств неизвестны, и текущие исследования показывают, что многие физические, генетические, психологические и экологические факторы могут быть факторами риска психических расстройств; к возможным экологическим факторам относятся рост городов, некоторые специфические инфекции, родительский возраст при родах, гестационное недоедание, а также генетические факторы, включая многие распространенные и редкие генетические мутации. Диагноз СДВГ в значительной степени основывается на наблюдении за поведением пациента и внимании к его переживаниям. В то же время необходимо учитывать культурные особенности дела. По состоянию на 2013 год не существует объективного способа оценки психоза, отличающегося от раздвоения личности"" или ""диссоциативного расстройства личности""."

[Три типа симптомов психоза].

思覺失調病徵

Первый тип симптомов называется положительным.

Это означает, что чувства пациента усиливаются чрезмерно или искажаются, переживая переживания, которых нет у обычного человека в обществе, например, видеть людей, которых мы не можем видеть (зрительные галлюцинации), слышать голоса, которые критикуют и воспитывают себя (слуховые галлюцинации), и быть убежденным в обратном в качестве доказательства (заблуждение; например, люди всегда чувствуют, что каждый должен хотеть навредить мне).

Второй тип, называемый отрицательными симптомами:

Отрицательным является то, что человек не имеет возможности испытывать эмоции или удовольствия, которые он не способен испытывать, такие как нежелание что-либо делать (отсутствие мотивации), неспособность чувствовать удовольствие (афазия) и отсутствие внешнего эмоционального выражения (пассивные или плоские эмоции).

Третья категория - неупорядоченные симптомы

Она включает в себя деконструкцию запутанного языка (расстройство формы мышления) и деконструктивное поведение.

Например, в разговорах отображаются поезда мыслей, которые непонятны (непоследовательное мышление), или странно одетые одежды, которые полностью нарушают общественные нормы.

[Общие симптомы мыслительных расстройств].

Инструментальные расстройства.

Более грязный внешний вид, странная одежда, плохие гигиенические рабочие привычки

Эмоциональные расстройства.

Эмоции плоские и равнодушные, выражения неуместны, гогот и плач непостоянны.

Поведенческие расстройства.

Путаница, странное поведение, ломка, разговоры с самим собой, нетерпение, агрессивное разрушение...

Нарушения восприятия.

Галлюцинации, галлюцинации или другие галлюцинации, галлюцинации

Мыслящие расстройства.

Бред, ответы на вопросы, заблуждения о виктимизации, преувеличение своих заблуждений

Социальные расстройства.

Аутизм, чувство изоляции, замкнутости, отсутствие общественной жизни.

Уиллфилнесс Дизайнерс.

Отсутствие целей социальной жизни и желания работать, неспособность сконцентрироваться.

Article recommendation:

Doctor analyzes "suspect's acqu

Warum ist es eine Belastungsstörung? Wie man die soziale Stigmatisierung überwindet

The microphone is mapped for directivity characteristics

 оценок 0

Автор: Статус: offline sunnydli
просмотров: 31
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)