Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
6 марта 2021 г. 14:32

На страничках веб-сайта вскрытие дверей

Содержать в обычном серванте ценные вещи, денежные средства или документы рискованно. Поэтому для их сохранения чаще всего могут быть использованы сейфы. К сожалению, при применении этой специфической «мебели» порой бывают неприятные случаи, имеющие связь в основном со случайной утратой ключей. Случается это частенько, что открытие сейфов оказалось сейчас очень востребованной услугой. У нас делают заявку на вскрытие замков в Пущино.

Открытие без поломки сейфа

Если документы, денежные средства либо другие ценные предметы, оставшиеся за качественной металлической дверцей, в ближайшее время не нужны будут их собственнику, возможно обращаться в компанию, у которой был куплен сейф. Чтобы выпустить дубликат ключа, потребуется только серийный номер изделия, какой легко отыскать в его техническом документе.

Основной пробел такого приема – его «замедленность». Чтобы сделать реплику ключей, понадобится примерно месяц. Гораздо быстрее открыть сейф сможете при помощи отмычек. Используется данное устройство таким способом:

Приспособление двигается в глубину замка.

Используя выступ на конце стержня, «хакер» проверяет абсолютно все замковые штифты.

Потихоньку поворачивая барабан и надавливая отмычкой на штифты, знаток поочередно двигает их внутрь устройства.

В то время, когда все штифты будут передвинуты и зафиксированы, замок раскроется. Данная методика используется обычно, однако для сейфов с хорошим классом безопасности от взломщиков она не подходит.

В подобных случаях сможет быть применен иной вариант – наборный ключ. Это своеобразный «настраиваемый инструмент» - к исходной заготовке прикрепляются штифты разного объема и формы. Используется этот инструмент таким образом:

Специалист заводит в замочное отверстие болванку и старается её провернуть. Выполнять это, конечно, надо очень ювелирно.

Болванку вытаскивают и изучают оставшиеся на ней отметины. Для этой цели применяются особые ультрафиолетовые светильники.

В местах отметин болванку меняют – делают на ней выпуклость или, напротив, размещают штифт.

Раскрытие с повреждением конструкции

Если вашего времени на последующее «вежливое» вскрытие уже нет, приходится прибегать к наиболее грубым способам. Наиболее бесхитростный из них – это рассверливание замочной личинки. Наша главная специализация вскрытие дверей в Пущино.
 оценок 0

Автор: Статус: offline sonnick84
просмотров: 56
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)