Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
7 августа 2020 г. 12:35

Медный кабель: способ избавиться максимально выгодно!

В любом производственном цеху неизбежно образуются обрезки материала, которые копятся и занимают место. Как правило их банально свозят на свалку, однако в некоторых случаях есть возможность их утилизировать. К примеру, любой металл, это важный ресурс и неразумно свозить его на свалку. Если у вас скопились кабели и провода, то их возможно сдать за деньги, обращайтесь в Раст Кабель

Зачем именно сюда? Во-первых, тут предлагают самые выгодные цены, потому что это не скупщик, как это зачастую бывает, а прямой производитель. Абсолютно весь полученный лом далее уходит на переработку. Кроме того, ну, а во-вторых, это очень удобно, ведь по запросу к вам отправят грузовой транспорт и не нужно отвозить самому! Все очень легко и просто. Вы делаете звонок, говорите, сколько приблизительно у вас лома и вам считают. По данной схеме вы сможете продать для переработки не только провода и кабели, но и, например, трансформаторы и радиаторы.

Цветной лом в большом объеме образуется после ремонта или реконструкции. Алюминиевые провода идут под замену, меняются электрооборудование и радиаторы отопления. Все это можно продать и сократить расходы на ремонт. Легкий способ отыскать цветной лом, это произвести ревизию на складе или в гараже. Вполне возможно, что у вас несколько лет лежит катушка старого кабеля, которая только занимает место. Или перегоревшие электродвигатели. Кстати, внешние блоки от кондиционера, тоже можно продать по той же схеме! Сдавая металл на переработку, вы не только зарабатываете, но и думаете о природе. Ведь такой металл является отличным сырьем для производства. А, следовательно, ползут вниз объемы вредной для экологической обстановки рудной разработки.

Многие держат обрезки проводов надеясь их использовать по делу. Но на практике легче купить новый цельный. Совершенно неважно, какого сечения кабель и из какого металла, его можно сдать на переработку. В любом случае, если вы не в курсе, подходит ли ваш цветной лом, то просто наберите номер и сотрудник поможет вам с этим разобраться. Все по пунктам: https://rastkabel.ru/skupka-dvigatelej-b-u-na-vygodnyh-usloviyah/.
 оценок 0

Автор: Статус: offline sonnick84
просмотров: 18
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)