Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
6 августа 2020 г. 15:49

Как выгодно сбыть испорченные радиаторы?

С годами очень многие электрические устройства ломаются. В некоторых случаях их можно отремонтировать, но в большинстве случаев проще купить новый электроприбор. Подобное происходит, к примеру, с кондиционерами. Возникает вполне логичный вопрос, куда отправить старый радиатор? Безусловно, можно элементарно отвезти его на свалку, однако это совершенно не целесообразно! Поскольку сегодня есть прекрасная возможность сдать лом свинца на выгодных условиях. Следовательно, вы не только получите небольшую компенсацию, а также проявите уважение к природе. Старый радиатор не просто будет гнить на городской свалке, а пойдет на переработку. Безусловно, по такой схеме вы можете перерабатывать не только кондиционеры.

Передать в компанию АтельеЦветмет можно также различный лом: корпуса и детали, трансформаторы, провода. Мы не просто так указали эту компанию, ведь она специализируется как раз на цветных металлах, и предоставляет самые выгодные условия. Разумеется, можно отвезти лом в ближайший пункт, однако денег вы получите намного меньше. К тому же можно не ездить самому, а заказать машину и это полностью бесплатно! Именно поэтому неплохо прямо сегодня сделать ревизию в гараже. Возможно у вас множество уже не нужных вещей, которые вы можете сдать и заработать неплохие деньги! Что происходит со ветхим металлом? Он отсылается на переработку, для каждого завода, это очень ценное сырье.

Кстати, все кабеля и провода это тоже цветной металл. Только имеется одна проблема это изоляция. Ее приходится убирать, поскольку в приемных пунктах примут только металл. В случае, если проводов много, то это нецелесообразно. Но сегодня существует отличное решение! В АтельеЦветмет провода могут принимать прямо в изоляции по выгодной цене. Выше мы уже писали, сдать можно будет абсолютно любой ненужный хлам, выполненный из цветного металла. К примеру, сюда можно отнести старенький радиатор, сейчас их тоже делают из алюминия. Часто после ремонта их остается очень много. Выкидывать их, конечно же, не целесообразно. Куда правильней сдать их, в пункт приема и получить живые деньги. Взято отсюда: https://priem-loma-kabelya.ru/priem-cvetnyx-metallov/priem-svinca/.
 оценок 0

Автор: Статус: offline sonnick84
просмотров: 19
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)