Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
4 ноября 2011 г. 10:15, г. Киев, Украина Смотреть на карте

Уникальная возможность восстановления и очистки водоёмов

Ручной земснаряд «Piranha» - уникальное многофункциональное оборудование широкого применения, разработанное в 2000 г. в США для гостиниц, пансионатов, яхт – клубов, гольф – клубов, рыбных хозяйств, экологических служб и частных домовладений. Год назад технология «Piranha» впервые была представлена в Европе и в Украине, и отлично себя успела зарекомендовать. 

Десятилетний опыт  работы использования оборудования в США и других странах Америки, Европы, Азии, Африки и Австралии показал его высокую эффективность: при очистке прудов, озёр и рек от донных отложений, опавшей листвы, веток и наносов; углублении и выравнивании рельефа дна водоёмов, доков, пристаней и прибрежных зон; реконструкции и обновлении пляжей. 

Широкое применение земснаряда в строительстве и ландшафтном дизайне даёт возможность быстро и качественно выполнять комплексные работы по восстановлению и благоустройству малых и средних водоемов, очистке отстойников и пожарных водоемовнамыву защитных дамб, строительству, восстановлению, обустройству пляжей, добыче песка, откачке грунтовых вод и многое другое.  

Ручные земснаряды дали возможность ощутить все преимущества новых технологий и материалов для берегоукрепления владельцам малых и средних прудов и других водоемов, труднодоступных для традиционной техники - экскаваторов, драглайнов, промышленных земснарядов. 

Теперь гидронамыв грунта можно использовать для укрепления берегов георешеткой, габионами, геосеткой и  другими инновационными материалам. 

Мини земснаряд «Piranha» очень эффективен для очистки водоемов на приусадебных участках, в парках, в гольф-клубах и на других объектах частного и общественного пользования. 

Помимо выполнения основных задач, «Piranha» обеспечит своих владельцев постоянным дешевым органическим удобрением сапропелем или илом (не забудьте сделать анализ донных отложений): достаточно  равномерно  распределить ил по территории участка осенью, выровнять рН, и весной вы получите высококачественное удобрение. 

Еще одно преимущество мобильной мини системы - это возможность решать непредвиденные проблемы во время наводнений и паводков: накопительные мешки, заполняемые донными отложениями при откачке земснарядом пульпы, очень быстро превращаются в защитную  дамбу. Таким образом, достигается двойной эффект – углубляется дно реки или канала и возводится защитная дамба. 

Владельцы гостиниц, пансионатов, баз отдыха и детских оздоровительных лагерей, расположенных на морских курортах, теперь смогут постоянно радовать гостей чистым пляжем и свежим пляжем, углубляя прибрежную линию на необходимый уровень, ведь 

мини земснаряды Piranha Pumps прекрасно работают даже в соленой морской воде!  

Ручной земснаряд - система  портативных  насосов, приводимых в действие бензиновыми  двигателями Honda общей мощностью до 16,5 л.с.,  расход топлива - до 30 л в день (при 10 часовом рабочем дне), дальность выброса пульпы - до 250 м, глубина забора - до 5 м, высота подъема от уровня воды - до 32 м, производительность - до 30 куб. м в час. В течение 8-10 часов система может переместить около 150 куб. м песка на расстояние до 100 м. 

Оборудование включает две уникальные насадки, специально  разработанные для размыва донных отложений гидравлическим способом без нанесения ущерба структуре и экологической системе водоема. 

Общий вес мини земснаряда в собранном состоянии - 190 кг. При этом затраты на бензин и обслуживающий персонал минимальны, а уровень шума - как у бытового генератора или бензопилы. 

Доставка оборудования к месту работы может осуществляться без использования техники (2 человека могут перенести земснаряд вручную и немедленно приступить к работе), не причиняя никакого вреда дорогостоящему газону и другой растительности. 

Владельцам водоёмов небольшого размера, для которых приобретение ручного земснаряда нецелесообразно, можем предложить альтернативные  варианты – предоставление услуг мини земснаряда или аренда оборудования. 

И все это за разумную цену!

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: мужской Somick (somick)
просмотров: 620
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)