Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
14 апреля 2021 г. 05:15

Смеситель для раковины: оригинальные варианты для стильной ванной

Различыне ретро- и объемные вентили опять ушли в прошлое, сегодня в тренде элегантность. Стильный смеситель для умывальника имеет довольно изящную форму, плюс функционален – сделан из хороших материалов и рассчитывается на длительную службу, еще экономно расходует воду.

Пять интересных смесителей «Гекко» для санузла:

  1. Баргузин. На выпуск данной модели группу дизайнеров вдохновил ветер Баргузин, он иногда достигает мощности урагана и становится опасным для легких судов. Вентили и кран действительно формой похожи на волны. Помимо визуальной, необходимо обратить особе внимание на техническую часть – излив из латуни, применены кран-буксы из керамики, добавлен аэратор. Цена составляет 5 700 руб.
  2. смеситель для умывальника
  3. Шумак. Гладкий без грубых линий – словно капля из минерального источника Шумак, находящегося в Саянах. Неповторимый дизайн, вы не обнаружите ничего похожего в коллекциях других мировых производителей. Составляющие – из латуни, аэратор и картридж – из керамики. Стоимость составляет 6 070 рублей.
  4. купить смеситель для раковины
  5. Аршан. Элегантная модель, напоминающая таинственных жителей океанов. И неспроста: при ее изготовлении дизайнеры вдохновились стихией – водопадами и реками неповторимого Аршана. Не только красиво, но и прочно – качественный аэратор Neoperl, керамические кран-буксы, латунный излив. Главное, что приятная стоимость – купить смеситель для раковины возможно за 6 300 рублей.
  6. смеситель для умывальника
  7. Аврора. Суперсовременный вариант без ненужных элементов. Явно может показаться, что включить его будет трудно – только каких-то проблема не возникнет, ведь вентили специально имеют комфортную геометричную форму со слегка сглаженными углами. Корпус тут тоже сделан из латуни с хромоникелевым покрытием, добавлен аэратор для смягчения водопроводной воды. Стоимость составляет 6 628 рублей.
  8. купить смеситель для раковины
  9. Квадро. Строгий дизайн, ровные линии – описываемую серию не трудно отличить от похожих. Модель 5515 довольно необычная, ведь вода бежит сверху – обратите внимание на носик. Она не брызгается по сторонам: имеются защитные бортики. Корпус состоит из латуни, управление однорычажное. Цена – 4 500 рублей.
  10. смеситель для умывальника

Больше нестандартных моделей на сайте rigelsib.ru – это интернет-магазин сантехники от производителя «РигельСИБ». Доступная цена на всю продукцию, доставка по России, гарантия от двенадцати меясяцев. Советуем!

 оценок 0

Автор: Статус: offline smt21141
просмотров: 38
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)