Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
18 января  2021 г. 15:06

CRRC стимулирует культурный обмен между Китаем и Австралией

Без названия
В декабре прошлого года CRRC Corporation Limited ("CRRC", 1766.HK) — одна из крупнейших в мире компаний-производителей оборудования для железнодорожного транспорта — доставила в Мельбурн более 575 книг в жанре документальной прозы, представляющих Китай во всем его многообразии. С момента их доставки началась реализация проекта China Bookshelf компании CRRC, целью которого является стимулирование культурного обмена между Китаем и Австралией, а также создание открытого для всех сообщества со взаимным доверием.

В рамках проекта China Bookshelf предполагается создание по всему миру мини-библиотек, специализирующихся на книгах о Китае и китайской культуре. Эти книги будут распространяться как среди сотрудников компании CRRC, так и среди общественности за пределами Китая. 275 книг, доставленных в Австралию на этот раз, будут находиться в комнате отдыха для работников CRRC Times Electric в Мельбурне, а остальные 300 будут доступны для местных жителей в городской библиотеке.

Подборка книг, распространяемых в ходе реализации данного проекта, выпущена ведущими китайскими издательствами и охватывает широкий спектр культурных элементов Китая, а также знакомит читателей с китайской отраслью железнодорожных перевозок. Эта мини-библиотека, освещающая обычаи, традиции, историю, архитектуру, географию, философию и социально-политическую жизнь страны, обеспечит читателям всесторонний доступ к информации о древнем и современном Китае, что будет способствовать укреплению связей и углублению взаимопонимания между китайским и австралийским народами.

«Компания CRRC стремится к формированию культуры личностного разнообразия и учета индивидуальных особенностей своих сотрудников. В основе нашей культуры лежит дух свободного общения», — заявил председатель правления CRRC Лю Хуалун (Liu Hualong).

Проект China Bookshelf отражает стремление компании CRRC к созданию культуры добросовестности и ответственности, устранению культурных конфликтов за счет поиска общего языка и культурной интеграции с местными сотрудниками и жителями.

Начиная с 2018 года компания организовала в Австралии целый ряд межкультурных мероприятий с целью стимулирования таких обменов, включая День открытых дверей на заводе Morwell и спонсорскую поддержку местных соревнований по баскетболу. Компания CRRC также изучает возможности сотрудничества с австралийскими университетами в сферах производства, управления и научно-исследовательской деятельности.

Активно взаимодействуя с партнерами на местном уровне, CRRC стремится к совместному формированию сообщества общих интересов и гармоничному развитию с участием местных органов власти, деловых кругов и населения.

 

 оценок 0

Автор: Статус: offline sergeyvladimirov
просмотров: 17
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)