Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
28 декабря 2020 г. 16:55

FlyBlade India открыла вертолетное сообщение между Мумбаи и YOO Villas

Без названия
Элитный коттеджный поселок YOO Villas в Пуне теперь стал ближе к финансовой столице Индии — городу Мумбаи — благодаря открытию компанией FlyBlade India ежедневного вертолетного сообщения между вертолетной площадкой YOO Villas в Пуне и Мумбаи.

Несмотря на то что значительная часть владельцев коттеджей в поселке YOO Villas проживает в Пуне, жители Мумбаи теперь могут стать собственниками частной виллы недалеко от своего городского дома благодаря превосходному воздушному сообщению, которое обеспечивается недавно открытым вертолетным маршрутом.

YOO Villas — первый в Индии и единственный под брендом YOO коттеджный анклав, также являющийся первым в мире жилым комплексом YOO Villas, который спроектирован знаменитым дизайнером Келли Хоппен (KellyH oppen).

Келли Хоппен уже некоторое время является одним из самых лучших дизайнеров, работающих для представителей высшего света Британии. Именно по ее проектам построены дома для таких знаменитостей, как Гвинет Пэлтроу, Элтон Джон, Мадонна, Дэвид и Виктория Бэкхем, и даже для членов британской королевской семьи.

Бренд YOO Villas появился в Индии с легкой руки Panchshil Realty — компании-первопроходца в строительстве фирменных жилых объектов.

Комплекс YOO Villas, расположенный в непосредственной близости от оживленного ИТ-коридора Харади (Kharadi) в восточной части Пуны, представляет собой 5-звездочный анклав с пропускной системой, отличающийся изысканно спроектированными двухэтажными фирменными коттеджами, органично сочетающими в себе восточный и западный дух.

Коттеджи предлагаются в трех различных вариантах форматов: каждая просторная вилла оснащена современными элементами комфорта, где каждая деталь дышит безупречной роскошью и великолепием.

Ультрасовременные коттеджи YOO Villas, предлагаемые в двух захватывающих вариантах оформления интерьеров — Sea B reeze и Vintage Accents, наполнены современным комфортом и роскошью без каких-либо изъянов. 

Всемирно известный дизайнер интерьеров Келли Хоппен имеет более чем 40-летний опыт и находится в авангарде индустрии дизайна. Кроме того, Келли — автор девяти книг и телезнаменитость, выступающая в качестве инвестора телевизионных шоу на BBC, включая Dragon's Den и другие. Она удостоена многочисленных наград в области дизайна, а в 2009 году организовала выставку MBE для представителей ипотечного бизнеса.

В этом году на праздновании дня рождения королевы Англии Келли была удостоена звания Командора ордена Британской Империи (CBE) за «исключительный вклад в процветание Великобритании в качестве женщины-предпринимателя и владельца бизнеса, добившегося успехов собственными силами».

Коттеджный поселок YOO Villas, который подарит своим жителям уникальные впечатления, по сути располагаясь на живописном берегу реки, спроектирован и построен для тех, кто знает цену изысканному образу жизни. Он дарит идеальную вдохновляющую и приятную обстановку и расслабляющую атмосферу, создающую дом вашей мечты, в котором вы сможете по-настоящему жить полной жизнью.

Коттеджный поселок YOO Villas, окруженный пышной зеленой растительностью и оснащенный лучшими в своем классе удобствами, спроектирован и построен таким образом, чтобы сосуществовать в гармонии с природой. 

В поселке находится утопающий в буйно растущей зелени «Центральный парк» с ландшафтными садами, роскошной парковой зоной, ручьями, объектами водных развлечений, игровыми площадками и местами для спокойного и уединенного отдыха.

Проспекты с высаженными вдоль них деревьями, тротуары, спрятанные в тени деревьев, беговые и пешеходные дорожки, уличные скамейки, водные развлечения и сезонная флора, роскошные и неповторимые ландшафты — все это создает чувство единения с природой. 

Кроме того, здесь расположен просторный клубный отель — "The Panchshil Club" — с самыми современными удобствами, оборудованием и услугами.

Недавно компания FlyBlade IndiaPvt. Ltd. начала выполнять ежедневные вертолетные перевозки между Пуной и Мумбаи с вертолетной площадки YOO VILLAS, построенной компанией Panchshil в Пуне. Это вертолетное сообщение осуществляется с оплатой только за занимаемые места, когда пользователи платят только за необходимое количество мест, как и в случае с любой коммерческой авиакомпанией. Вертолетная площадка YOO Villas находится на территории коттеджного анклава, что позволяет буквально приземляться у порога своей виллы, доходя до нее пешком. В настоящее время этот вертолетный маршрут является единственным вариантом воздушного сообщения между Пуной и Мумбаи.

Сейчас компания FlyBlade India предлагает два рейса в день с вертолетной площадки YOO VILLAS в Пуне до Мумбаи и два рейса в день — от Мумбаи до вертолетной площадки YOO VILLAS. Перелеты будут осуществляться до ипподрома Махалаксми (Mahalaxmi) в южной части Мумбаи и пригорода Джуху (Juhu).

 

 оценок 0

Автор: Статус: offline sergeyvladimirov
просмотров: 18
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)