Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
21 февраля 2021 г. 15:10, г. Астрахань, Россия Смотреть на карте

Открываем бизнес с миллионными доходами в год

Пандемия и ее последствия уединения с самим собой заставила напрячь мозги и чем-то заменить привычный мой бизнес в сфере общественного питания, который уже через 3 месяца запрета на деятельность успешно развалился… Начал «шустрить» интернет и наткнулся на очень интересное предложение.

Почему интересное? Потому, что позволяет делать деньги из грязи. Да-да! Именно из самой обыкновенной озерной грязи, которая содержит более 40% органики …

Начну с самого начала, чтобы было понятно и меньше удивлялись….

Девять месяцев назад заключил договор с одной известной в России и за рубежом отечественной фирмой на поставку комплекса по минипроизводству натуральных жидких косметических средств и гуминовых удобрений из торфа и сапропеля. Не буду объяснять здесь, что это природное сырье присутствует везде в России, где есть болота и заросшие, заиленные озера. Оно практически бесплатное, если «включить мозги». Если не включаются – звоните или пишите, подскажу как получать это бесплатное сырье.

Оборудование привезли через 20 дней после заказа. Установили, показали что-куда засыпать, наливать, добавлять…. В качестве сопроводиловки к оборудованию – технический регламент или, попросту, две-три рецептуры получения продукции из торфо-иловой массы и подробное описание что, сколько и когда нужно включать, подсыпать или наливать… Доходчиво и понятно!

Весь мой «бизнес-комплекс» вместился в сухом подсобном помещении с кафельным полом и чистопобеленными стенами площадью 3,5 х 4 м. Измельчил, просеял заготовленный торф и сапропель. По инструкции в «сопроводиловке» установил бытовой потолочный бактерицидный рециркулятор.

Обычная работа, больше недели в своем «производственном цеху» перерабатывал заготовленное в течение 2 дней сырье… Расфасовал, все сделал как в инструкции.

 Исходное просеянное сырье из торфо-сапропелевой смеси

  Исходное просеянное сырье из торфо-сапропелевой смеси

На получение сертификатов и декларации соответствия продукции, др. ушло 5 дней и более чем 24 тыс. руб.

Первоначально получилось 3 вида жидкой продукции: универсальное сапропелевое жидкое натуральное гуминовое удобрение и сапропелевые ванны для омоложения клеток кожи, снятия усталости; средство для профилактики целлюлита… Можно было сделать более 12 видов продукции, но решил ограничиться пока этим. Установил рекомендованные поставщиком оборудования цены.

Отвез свою грязевую продукцию в виде удобрения в московскую и нашу областную торговую сеть. А косметические средства отдал в четыре СПА-салона и центр грязелечения, разместил в раскрученный интернет-магазин своего товарища и на российскую «Али Баба».

Не ожидал, что уже через три дня производимая мню целый месяц продукция была вся продана… А это более 2,5 млн. прибыли!!!!

С тех пор радуюсь тому, что мой бизнес не зависит ни от каких-либо пандемий. Сам себе хозяин. Устаешь быстро, но приятно! Вот 20 февраля, а начал все в начале прошлого года, первый миллион зелененьких в кармане. Надо пользоваться моментом отсутствия этого вида продукции на рынке России. Хотя, я не удивляюсь, заказы на натуральную косметику даже из-за рубежа начали поступать уже с августа прошлого года.

 Жидкие удобрения из торфо-сапропелевого сырья

Жидкие удобрения из торфо-сапропелевого сырья

Теперь вот записался на Курсы открытия более доходного бизнеса, связанного с этим же оборудованием, но сырьем для которого являются, кроме сапропеля и торфа, пыль и отходы угля, бурый уголь, леонардит, скорлупа кокоса, арахиса, семечек подсолнуха, др. Будут новые виды натуральных удобрений, косметической продукции и БАДов.

 Сапропелевые ванны и профилактические средства от целлюлита из сапропеля

Сапропелевые ванны и профилактические средства от целлюлита из сапропеля

Для понимания этого бизнеса нашел в интернете что-то вроде презентации от поставщика данного вида оборудования. С некоторых пор начал верить в жизненные устои камбоджийских кхмеров: тебе дали заработать на жизнь, дай и ты другим, поделись с ними своим успехом. От этого тебе вернется в стократ! Смотрите ниже!

 КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ В ГОД НА ГРЯЗИ

   КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ В ГОД НА ГРЯЗИ

   

 оценок 0

просмотров: 15
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)