Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
2 октября 2019 г. 15:40, г. Астрахань, Россия Смотреть на карте

Минизавод производства нано- косметики из глауконита и сапропеля

 

 

  Оборудование для производства косметических средств из сапропеля и глауконита

 

Оборудование для производства косметических средств из сапропеля и глауконита

Предложение адресовано малому и среднему бизнесу. Включает в себя технический проект, технологический регламент, рецептуры приготовления продуктов, оборудование.

Оборудование комплекса по спецификации проекта предназначено для производства эмульсий, в том числе наноэмульсий или нанокрема, гелей, мазей из подготовленного сапропеля и глауконита.

Оборудование позволяет выпускать, как лабораторные или мелкосерийные партии до 40 кг, с помощью встроенных емкостей, так и промышленные партии до 1000 л/час, при использовании внешних емкостей и емкостей хранения готового продукта.

Предложение может быть использовано для выпуска натуральных природных сапропелевых и глауконитовых кремов, гелей, мазей косметических и других эмульсий с высокой производительностью и высокой степенью перемешивания (гомогенизации). Благодаря уникальной системе смесительного узла при производстве эмульсий достигается результат с размером частиц в эмульсии менее 100 нм. (что подтверждено многочисленными исследованиями).

Область применения:

  • Наноэмульсия - спрей для увлажнения, смягчения, оздоровления и восстановления клеток кожи, предотвращения старения
  • Наноэмульсия для проблемных участков тела, снятия аллергических зудов, повышения иммунитета, бактериального очищения тела, профилактики заболеваний кожи
  • Наноэмульсия для принятия оздоровительных и профилактических сапропелевых ванн
  • Нанокрем для придания упругости женской груди и ягодиц, разглаживания морщин и хирургических рубцов
  • Нанокрем для лица, рук, участков тела
  • Нанокрем для удаления запаха пота
  • Нанокрем для предупреждения старения

Конкурентные преимущества.

  • Мобильность. Все элементы установлены в компактном моноблоке.
  • Экономичность. Нет необходимости нагревать водную фазу. Экономия электроэнергии до 60%
  • Масштабируемость. Лабораторные и промышленные партии можно производить на одной установке. 100% масштабируемость.
  • Получение продукта с размером частиц менее 100 нм. Позволяет производить «наноэмульсию»
  • Производства продукта в непрерывном режиме.

  

 

Оборудование для производства инновационной эмульсии. С момента возникновения косметологии создавались средства, активные компоненты которых оказывали своё действие только на поверхностный слой эпидермиса.
Такая продукция пользуется спросом, помогает защитить кожу от негативных факторов окружающей среды. Решение более сложных проблем с использованием глауконитового и сапропелевого сырья, например, предупреждение развития преждевременного старения, им не под силу. В этом случае необходимо, чтобы активные вещества проникали в глубинные слои эпидермиса и воздействовали на клеточном уровне.
Омоложение сапропелевыми и глауконитовыми натуральными продуктами изнутри стало возможным благодаря инновационным косметическим препаратам - наноэмульсиям и нано- кремам. Эти продукты работают на уровне отдельно взятой нано частицы.

У производителей природной косметики появилась великолепная возможность создавать продукцию, которая будет оказывать своё действие в разных слоях кожи. Такие препараты обладают высокой эффективностью и практически не имеют побочного действия.

Оборудование, производящее нанокрем, наноэмульсии и наномази. Обычная эмульсия и наноэмульсия, нанокрем производятся на специальной лабораторно-промышленной установке. С помощью такого устройства можно выпускать не только мелкие партии, но и промышленные.
Мелкие партии производятся при помощи ёмкостей, которые встроены непосредственно в установку. Максимальный объём получаемого продукта до 40 кг.
Производственный процесс крупных промышленных партий отличается тем, что используются внешние ёмкости. При таком производстве объём увеличивается до 800 литров в час.
Установка, в которой производится наногель, нономазь и нанокрем, другая косметическая продукция, снабжена уникальным смесителем. Он позволяет производить перемешивание на очень высоком уровне. Величина частиц в эмульсии составляет менее 100 мн. Этот фактор позволяет выпускать косметические спреи, аэрозоли, молочко.

Что можно производить с помощью такого оборудования? На оборудовании по нашему предложению производят наноэмульсии, наногели и нанокрема. Эти средства являются открытием на косметическом рынке. С их помощью женщины могут отодвинуть процесс старения на неопределённое время, быть красивыми и неотразимыми. Молодость восстанавливается изнутри, на клеточном уровне. Активные компоненты способствуют эффективному обновлению клеток. Каждая клеточка получает тот ингредиент, в котором испытывала острый дефицит, и отсутствие которого провоцировало процесс старения кожного покрова. Клетки наполняются питательными веществами, процесс увядания прекращается, а начинается активная восстановительная деятельность тканей.

Преимущества установки, производящей нано продукцию. Оборудование компактное и мобильное. Всё, что необходимо, находится в удобном моноблоке. Установка экономичная. Она позволяет экономить до 60% электроэнергии за счёт того, что не нагревает водную фазу. 
Мелкие, и крупные промышленные партии продукции можно выпускать с помощью одной установки.
Процесс производства непрерывный и позволяет получить продукт с размером частиц менее 100 нм.

В комплект поставки включается
1. технический проект и спецификация оборудования (для возможности замены аналогами других производителей в России или других странах),

  Проекты для открытия бизнеса  по производству нано- косметики из сапропеля и глауконита

Проекты для открытия бизнеса по производству нано- косметики из сапропеля и глауконита

2. технологический регламент производства работ с конкретным сырьем по присущим только ему рецептурам и т.д.

3. комплект оборудования:

  Оборудование цеха производства сапропелевой и глауконитовой нано-косметики

Оборудование цеха производства сапропелевой и глауконитовой нано-косметики

4. Паспорта изделий, гарантии на изделие. Рецептурный сборник производства других, не косметических видов продукции на поставляемом оборудовании, например, удобрений, препаратов борьбы с болезнями растений, препаратов борьбы с насекомыми и т.д. (по запросу).

Передача технологического обеспечения документацией и оборудования от изготовителя/поставщика к заказчику осуществляется по договору:
- с авансовым платежом 100% по п. 1 и 2. описания выше. В результате Вы приобретаете только присущую Вашему месторождению сырьевых компонентов и принадлежащую только Вам технологическую разработку, подробное описание технологии ведения работ и спецификацию оборудования. Сроки подготовки материала 2.5-3 мес.

  Малый оптимальный комплект оборудования производства нано- косметических средств

Малый оптимальный комплект оборудования производства нано- косметических средств

Стоимость этого этапа - $17000 CША. Материалы передаем скачиванием из файлообменника или Яндекс-диска по ссылке (текст в Pdf. Word, графический материал и чертежи в Pdf). Возможно выполнение на бумажном или CD носителях (по заказу). 
- после того, как у Вас не возникнет вопросов или хотите что-то добавить (видоизменить) по первой части переданного материала мы приступаем к изготовлению оборудования под Ваш заказ. Это происходит c авансовым платежом 60%. Сроки изготовления и комплектации оборудования - 2.5-3,5 мес. Стоимость определяется спецификацией из принятого Вами и утвержденного технического проекта подготовленного по стандарту РФ на основании Приказа Минприроды РФ от 25.06.2010 N 218 "Об утверждении требований к структуре и оформлению проектной документации на разработку месторождений твердых полезных ископаемых, ликвидацию и консервацию горных выработок и первичную переработку минерального сырья" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 10.08.2010 N18104).
- как только оборудование будет готово на заводе, мы сфотографируем его, сделаем по нему видеоприложение и выставим Вам счет на остальные 40% оплаты, после чего мы пригласим Вашего представителя на завод для приемки оборудования, в цеховых условиях он пройдет обучение работе на оборудовании с нашими специалистами.
- мы подпишем Акт приемки-сдачи заказа и передадим его Вам в собственность.

  Экономичный вариант оборудования приготовления нано-косметики из глауконита и сапропеля

Экономичный вариант оборудования приготовления нано-косметики из глауконита и сапропеля

При желании группа проектировщиков (2 чел.) по дополнительному соглашению может консультировать заказчика при монтаже и начале эксплуатации данного вида оборудования, наблюдать за правильностью ведения технологии горно-добычных работ сырья, вести авторский надзор за проектным решением.

  Продукция малого бизнеса по производству косметических средств из глауконита и сапропеля

Продукция малого бизнеса по производству косметических средств из глауконита и сапропеля

Стоимость (точная) комплекта оборудования определиться после получения от Вас технического задания с учетом Ваших пожеланий под удобство технологического процесса, доставки и вида комплектации оборудования.

Стоимость поставленных аналогов оборудования для малого бизнеса по договорам (для ориентации): оптимального комплекта - $74000 США, экономкомплекта - $56290 США.

Для российских заказчиков все расчеты производятся в рублях.

Видео цеха Производство косметических нано-гелей, мазей, эмульсий из сапропеля и глауконита

 

 оценок 0

просмотров: 53
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)