Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
10 октября 2018 г. 12:18, г. Астрахань, Россия Смотреть на карте

Сапропелевые грязевые ванны омоложения человека

Российские специалисты научились использовать сырьевую натуральную базу от природы и подчинять ее человеку. Продукт разработан «Центром по сапропелю» из озерного органического сапропеля для омоложения кожи человека, поднятия общего тонуса, усиление защитной функции иммунитета организма. Без химии, только природа!


  

Поставляется в герметичной упаковке и приготавливается перед принятием теплых водяных ванн или умывания.

Один из самых экологичных способов продления жизни человека, придания здорового вида коже тела, уменьшения заболеваемости людей и их устойчивости к болезням. Особенно актуально в осенне-зимний период при вспышках вирусных эпидемий, противостоянию общераспространенным заболеваниям.

В 2013-2018 г.г. разведаны и введены в эксплуатацию три месторождения природного чудодейственного сапропелевого грязевого сырья, из которого ежегодно может производится более 5,6 млн. литров так необходимого человеку профилактического и оздоравливающего наш организм продукта. Сегодня уже поступили в продажу первые партии грязевых ванн из сапропеля из месторождений в Марий Эл, Ленинградской, Тюменской и Свердловской области.    Оптовые и розничные поставки натуральной пастообразной (гелеобразной) оздоравливающей сапропелевой грязи для ванн осуществляются в еврокубах по 1000 л, бочках 200 л, ведерках ПХВ 2.5-36 л.

Традиционные потребители - СПА салоны и салоны красоты, грязеоздоровительные и реабилитационные учреждения, курортные гостиницы и пансионаты. Частникам продукция отгружается почтой России или транспортной компанией. Инструкция по применению и Товарное удостоверение Таможеного союза прилагается.


 

Обычные комплексы для придания устойчивого иммунитета организма человека и оздоровительных кожных процедур рассчитаны на 10-14 сеансов с перерывами между ними 3-5 месяцев. Однако, эффективность использования сапропелевых ванн возрастает при их постоянном применении не реже 1 раза в неделю, расход на 1 ванну: 4-8 л. Цена при заказе продукта у производителя не превышает 28 руб/литр

 оценок 0

просмотров: 117
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)