Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
25 августа 2018 г. 17:55, г. Астрахань, Россия Смотреть на карте

Природный сапропелевый гель для упругости груди и ягодиц

Неотразимость женщины – в ее подчеркнутой природой красоте упругой груди, ягодиц, бархатистости кожи. Со временем и возрастом все это теряется. Но дело не в возрасте и старении человека, а в его заботе о своем теле.

Специалистам Центра по сапропелю открылась тайна природного продукта способного поддерживать красоту женской груди и ягодиц в возрасте далеко за 40, после родов и кормления детей, хирургических вмешательств, кожных и других заболеваний.

Мы не занимаемся химическими процессами синтеза сапропелевого сыръя для получения косметического продукта. Мы всего лишь используем его природные свойства и усиливаем их воздействие на кожу, кровоносные сосуды, иммунную систему организма, заставляя «вспомнить» ее свои свойства и состояние в молодости, до кормления грудью или болезни. Человек часть природы, и она сама способна восстановить себя при правильной, своевременной и постоянной ей помощи ее же методами.

Сапропелевый восстановитель упругости груди и ягодиц получается при гомогенизации кавитационной технологией органического природного сыръя, созданного природой 10-60 тыс. лет тому назад. Продукция штучная, экологически чистая и приготовленная без химических добавок и ароматизаторов. На разработанном в России оборудовании обслуживающему штату из 2 человек в час можно получить от 600 до 1000 л геля. Оборудование компактное и размещается минимум на 36 м2 производственного помещения. Сыръе добывается самим производителем на месторождении сапропеля поблизости или закупается у добывающей компании. При необходимости Центр обеспечивает вновь открывающийся бизнес договорами поставки такого рода сыръя.

Применять сапропелевый гель для придания упругости груди и ягодиц необходимо циклами с перерывами между ними в 5-7 мес. Каждый цикл, в зависимости от состояния восстанавливающих частей тела, длиться от 16 до 21 процедуры. Каждая процедура требует от 200 до 250 мл сапропелевого геля. Продолжительность процедуры 15-20 минут. С каждой единицей упаковки продукции следует инструкция по применению и документ подтверждающий ее качество.

Реализуется гель оптом в 24-36 л герметичных ведрах ПХВ, в розницу – в дозированной под расход процедур тару: 4 л и 5.25 л.

Аналог российским гелям имеется в Европе. Он приготовлен из химических компонентов, малоэффективен, дорогой и рассчитан на постоянное применение.

Некоторые производители отечественного сапропелевого геля для упругости груди и ягодиц продают его оптом по цене 62 руб/л, в рознице продукт появился в расфасованном по 4 и 5.25 л виде по цене 540 и 620 руб. соответственно.

Центр по сапропелю с 2018 года запустил программу продаж продукта с доставкой адресату транспортными компаниями или Почтой России.

 оценок 0

просмотров: 81
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)