Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
16 мая 2016 г. 19:45, г. Астрахань, Россия Смотреть на карте

Ваш доходный бизнес на селе

Как часто говорят о помощи малому бизнесу, особо не селе, и как часто сказанное не совпадает с делом. Трудно не согласиться, что для открытия высокоэффективных бизнесов требуются прорывные технологии или выпускаемая такими предприятиями продукция должна быть высокой меры востребованности. Что нужно селу? Корма, удобрения, малые механизированные комплексы.… 

Везде нужны первоначальные вложения, административная поддержка, приемлемые проценты на кредиты. Можно ли своими силами открыть малое производственное предприятие, например, по выпуску кормовой добавки или экологически чистых природных удобрений? Вполне! Если творчески подойти к данному вопросу и есть возможность вложения минимальной для этого суммы от 1,55 млн. рублей.   

Так как самое ценное, что потребуется для этого сотворила и дала человеку природа. Я имею ввиду сырье для открытия бизнеса по производству экологически чистой продукции – кормовых добавок для птицы, КРС, свиней и удобрения в сыпучем, пастообразном, гранулированном и таблетированном виде. А сырье это – донные озерные илы – сапропели.

Что мы знаем о сапропеле? В России сапропеля сотни миллионов тонн. Наиболее богаты сапропелем Центральная часть России, Тюменская, Челябинская, Свердловская, Омская, Новосибирская. Амурская область, республика Татарстан, Башкирия, Мордовия, Марий Эл, Карелия, Кузбасс, др.

 
 

Современные технологии и оборудование позволяют открыть доходный бизнес на сапропеле втечение 2,5 месяцев после получения Лицензии от государства на разработку сапропелевого месторождения. Выбирайте озеро, тысячелетиями наполненное природой сапропелем, проведите его исследование на предмет определения количественных и качественных его характеристик, а также пригодности для производства из него продукции, и смело приступайте к работе!

Поисково-оценочные исследования на озере по стандартам РФ в России и странах СНГ осуществляет Центр по сапропелю (www.sapropex.ru), На этом этапе Вам понадобиться 1 месяц времени и 226 тыс. рублей денег. В итоге получите Отчет по количеству и качеству сапропеля в выделенном вами озере, заключение о его пригодности, образцы готовой продукции из данного вида сырья, рекомендации по технологии добычи и переработки сапропеля в товарный продукт, ориентировочный цифры по себестоимости производимой продукции, ее рыночной цене, величине капитальных вложений в будущий бизнес.

Получение Лицензии на добычу сапропеля занимает от 45 до 70 дней со дня подачи заявления в Минприроды области, республики или края. За это время параллельно ожиданиям Лицензии можно подготовить качественный проект бизнеса и получить точную спецификацию оборудования будущего предприятия. Это еще от 140 до 360 тыс. рублей в зависимости от производительности предприятия, ассортимента и фасовки выпускаемой им продукции.

 
 

 Получив Лицензию, можно незамедлительно приступать к осуществлению своей мечты. Окупаемость таких бизнесов в России в настоящее время не более 2,5 лет, потребность в продукции постоянно возрастает. Освоив технологию, можно смело выходить на внешний рынок. Удобрениями из сапропеля, почвообразователем и рекультивантом на его основе интересуются страны Ближнего Востока, Вьетнам, Южная Корея, Китай, Казахстан, Туркмения….

Новые и прогрессивные технологические решения по данным видам бизнеса разрабатывает и внедряет Центр по сапропелю, работающий в данной области с 1986 года. Консультируйтесь, запрашивайте информацию, интересуйтесь пока еще не раскрывшимся потенциалом доходных производств! 

 

 

 оценок 0

просмотров: 151
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)