Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
22 марта 2015 г. 15:30, г. Астрахань, Россия Смотреть на карте

Жмых маслоотжима сои утилизируем в удобрения

Технологическое решение и комплект оборудования производства высокоэффективного органического удобрения из жмыха, образующегося при отжиме масла из сои.

 
 

Получаемый продукт - соевая мука с формулой NPK 7-2-1. Сыпучее удобрение  в виде муки образуется после выжимания масла из бобов сои. Жмых подсушивается в естественных условиях или принудительно и поступает в диспергирующую органические вещества установку. Установка может загружаться как в ручном, так и в автоматическом режиме. Производительность получения органического удобрения в виде муки таким способом может достигать от 400 до 3000 кг в  час.

 

Комплексы изготавливаются и поставляются как для малых фермерских хозяйств. Так и для крупных предприятий, занимают крытую площадь не более 240 м2. Фасовка готового продукта осуществляется в мешки обьемом от 10 до 50 л или мягкие контейнеры 500-2000 л.    


 

Мукообразное сыпучее удобрение из сои является полным удобрением, выделяющим питательные вещества постепенно, без риска "обжечь" растение.

В отличие от хлопковой муки, мука сои не подкисляет почву. Для улучшения качественных характеристик продукта добавляют в состав сапропель естественной влажности.

 оценок 0

просмотров: 350
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)