Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
Адрес статей http://www.zamnoy.com/blogs/saprex
Личные статьи | в сообществах | все статьи
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9  ...  
 

Мягкий грязевый пилинг для тела, улучшающий кровообращение, омолаживает клетки кожи, снимает усталость, восстанавливает работоспособность, повышает иммунную защиту человека.  

Нанести сапропель ровным тонким слоем на все тело, кроме области груди. Расслабиться и подождать 10-15 минут, смыть теплой водой.

После этого пилинга даже действие ваших кремов, в том числе и антицеллюлитных, усилится в несколько раз.

Сапропелевую маску для волос производит и продает «Центр по сапропелю» на участках по всей России, Казахстане, Беларуси, Литвы.

Минимальная партия – 5 л. В герметичных ведерках. Стоимость 126 руб/л.

Доставка транспортной компанией, международной или Почтой России.

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 1

Расчет в таблице выполнен на дозировку продукта при влажности по ГОСТ Р 54000-2010 «Органические удобрения. Сапропели».

Жидкий и пастообразный сапропель, как удобрение, производит и продает «Центр по сапропелю» на участках по всей России, Казахстане, Беларуси, Литвы, Украины.

 

Минимальная партия при оптовой поставке – 1000 л. Отгружается транспортной компанией или самовывозом.

Минимальная партия при индивидуальном заказе с расфасовкой в герметичных ведерках ПХВ емкостью 2.5 и 5 л – на сумму 2000 руб. с учетом оплаты доставки Почтой России.  

При оптовых поставках от 50 000 л и индивидуальным постоянным клиентам предоставляются скидки.

Смотреть документ в формате PDF Дозы внесения сапропелевых удобрений в жидком и пастообразном виде под

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 2
Линия косметических натуральных средств без добавления химии. Экологически чистый продукт из сапропеля. Маска дляволос при себорее, перхоти, выпадении волос

Маска наносится на чистую кожу головы между прядками. Затем необходимо сделать легкий массаж головы от периферии к затылку, надеть шапочку (утеплить) на 1-2 часа. Сапропель смывается теплой водой без шампуня.

Во время лечения волосы слегка тускнеют, но после прохождения курса грязетерапии (6-12 процедур) их блеск восстанавливается. Параллельно снимается головная боль и депрессивное состояние.

Сапропелевую маску для волос производит и продает «Центр по сапропелю» на участках по всей России, Казахстане, Беларуси, Литвы.

Минимальная партия – 5 л. В герметичных ведерках. Стоимость 152

руб/л.

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 3
Линия косметических натуральных средств без добавления химии. Экологически чистый продукт из сапропеля. Мази, гели, аппликации, грязи, присыпки, маски

Подогретый сапропель до температуры 37-40 градусов нанести тонким слоем на кисти рук, надеть пластиковые перчатки, а затем погрузить в ванночку с теплой водой (50 градусов) на 30-45 минут. Смыть грязь водой и через 15 минут нанести на руки крем для рук.

Очень хорошо проводить эту процедуру перед сном.

Процедура не имеет периодичности, проводится по желанию и в свободное время. Без ограничений в обьемах нанесения сапропеля на руки. Можно после смывания грязи нанести на руки питательный крем для сухой кожи и надеть х/б перчатки на непродолжительное время.

Сапропелевую маску для рук производит и продает «Центр по сапропелю» на участках по всей России, Казахстане,

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 3
Линия косметических натуральных средств без добавления химии. Экологически чистый продукт из сапропеля. Мази, гели, аппликации, грязи, присыпки

Добавить в таз с теплой водой (40-45 градусов) сапропель из расчета 450 гр. на 5 литров воды, размешать и опустить туда ноги по щиколотку. Посидеть так 15-20 минут, промыть ноги сначала в теплой, потом в холодной воде. Смазать ноги кремом для ног. Такая ванна при регулярном применении избавит Вас от излишней потливости и неприятного запаха ног, кроме этого, это прекрасная профилактика грибковых заболеваний и пяточных шпор.

Грязевая маска для ног (помогает снять боли и усталость в ногах). Подогретый сапропель до температуры 37-40 градусов выкладывают в пакеты, куда помещают стопы. Грязь размазывают по коже стоп, а затем погружают в ванночку с теплой водой (50 Градусов) на 30-45 минут. Грязь смыть водой и через 15 минут нанести крем для ног. Расход сапропеля 100-200 граммов.

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 3
Линия косметических натуральных средств без добавления химии. Экологически чистый продукт из сапропеля. Мази, гели, аппликации, грязи, присыпки, маски

Ведущие парфюмерно-косметические фирмы мира объявили лечебную грязь - сапропель косметикой XXI века.

Сапропелевые маски и аппликации помогут:

  • избавиться от угревой сыпи и восстановить водно-липидный баланс кожи • «подтянуть» увядающую кожу лица
  • отбелить кожу, убрать веснушки, пигментные пятна, следы неровного загара, витилиго
  • снять отеки
  • разгладить морщины и предотвратить появление новых
  • укрепить ногти
  • ...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 3

Центр по сапропелю одному из российских заказчиков в Калининградской области подготовлен проект и спецификация оборудования для высокорентабельных производств различных видов продукции из сапропеля, торфо-сапропеля, сапропеле-минеральных удобрений, почвообразователя и рекультиванта.

          Производительность комплекса – до 168 тыс. м3/год. Установленная мощность – не более 400 кВт (при полной загрузке и одновременно работающем всем оборудовании).

Добычное оборудование сапропеля средней производительности

           Ассортимент продукции: жидкие (пастообразные), сыпучие, гранулированные, таблетированные удобрения, почвообразователи, кормовая добавка, сорбенты, чистящие средства, лечебные и косметические препараты и грязь, профилактические и оздоровительные подстилки и присыпки для птицы и КРС, др.

Расфасовка: жидкой продукции в герметичную микротару от 150 мл до 5 л, сыпучей и гранулированной – в

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 6
Смотреть 'Очистка водоема с переработкой илов в удобрения'

В Узбекистане впервые на постсоветском пространстве апробирована технология для малого бизнеса по экологической очистке водоемов от заиления и утилизации извлекаемого при этом донного ила переработкой в удобрения и почвосмеси.

Для повышения эффективности производимого продукта на урожайность сельскохозяйственных культур применялись сапропелевые и глауконитовые добавки в жидком и сыпучем виде.


В результате запущена инновационная технология и малое оборудование экологической очистки водоема от заиления с переработкой извлекаемых илов в илово-сапропелевые и илово-глауконитовые удобрения, почвообразователи, почвосмеси.

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 5

В нижнемеловых отложениях Дагестана, протянувшихся полосой от реки Сулак до реки Чирахчай, широко распространены пески, глины и известняки, содержащие глауконит (осадочная порода, содержащая калий). Местами в отдельных пластах песчаников мощностью 3—5 м содержание глауконита достигает 40-50 % от общей массы породы.

Запасы глауконитовых песков по отдельным месторождениям Дагестана исчисляются десятками миллионов тонн. Наиболее перспективными для промышленного освоения являются глауконитовые песчаники, залегающие в Табасаранском районе. Близость к дороге, довольно крупные зерна самого глауконита, легко поддающиеся обогащению - все это создает хорошие предпосылки для организации добычи глауконитового концентрата.

Специально для малого бизнеса Центром по сапропелю разработана технология и оборудование добычи и производства

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 7

По данным агропромышленного комплекса, корма домашними животными перевариваются и осваиваются только на 35–40 %. Остальная часть этой дорогой растительной массы переходит в навоз.

Существует несколько способов переработки навоза: компостирование навоза микробиологический способ переработка с использованием личинок мух и червей, разделение жидкого и твердого навоза, композиции вышеперечисленных методов.

При компостировании используют твердый навоз (при подстилочном содержании скота), жидкий навоз или твердую фракцию разделенного жидкого навоза (при бесподстилочном содержании скота). В навоз с компостированием добавляют различные добавки: продуктивный органический ил водоемов, торф или измельченную солому, перемешивают полученную массу в пропорциях на специальных площадках и складывают в бурты. В процессе компостирования происходит образование перегноя, а повышение температуры бурта приводит к уничтожению

...>>>



оценок: 0       Количество просмотров  просмотров: 4
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9  ...