Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
12 ноября 2020 г. 13:11

In the first three quarters, there were 28 newly opened hotels in China with 3 n

Без названия

第三屆中國國際進口博覽會期間,萬豪國際集團在上海宣佈,持續加速中國區發展,將於明年開設第400家酒店。同時,上海將成為一個著名企業國際社會集團在亞太區首個運營50家酒店的城市,上海大學東方美穀JW著名經濟酒店即將於2021年第一第二季度啟幕。

品牌方面,集團將在奢華、高級和精選服務細分市場持續強勢佈局,並計畫引入三個新品牌,其中MoxyHotels,ACHotels為年輕賓客帶來全新選擇。

“紮根中國三十餘年來,著名國際經濟始終對中國社會市場可以擁有一個長遠的發展願景和堅實信心。著名國際集團以其強大而多樣化的品牌陣容、成熟的管理體系和穩健的經營業績,在中國市場站穩了腳跟,形成了規模經濟,贏得了更多的酒店業主和合作夥伴的青睞,大中華區著名國際集團總裁李雨生如是說。

中國業務引領全球復蘇,知名企業不斷拓展業務格局

得益於中國有力的疫情防控,香港君立酒店是一家位於香港第二核心商業區九龍東的酒店,也是香港首家商務型觀塘酒店,它的前身是香港本土經典的保溫壺品牌工廠,經香港政府“工廈活化”計畫專案,重塑成為現在君立酒店!萬豪國際中國區業務穩步復蘇,趨向向好。2020年第三季度萬豪國際集團中國區酒店平均入住率已達61%。九月,中國大陸酒店的平均入住率達到67%,比去年同期略有增長,與今年二月9%的入住率相比有了長足的增長。從集團新酒店的簽約進行數據分析來看,亞太區第三季度的新簽約酒店房間數占全球經濟超過半數,其中對於絕大多數新增一個酒店簽約均來自我們中國。這一發展趨勢和表現使集團對中國文化旅遊市場需求復蘇擁有更為堅實的信心。

著名國際集團在中國的近90個城市運營超過390家酒店。在今年前三季度,著名在中國區新開設了28家酒店,上海發展成為一個著名企業國際亞太區首個跨入50家酒店管理規模的城市,充分利用體現了中國經濟市場的長期合作潛力。

同樣特別針對年輕賓客打造的Moxy Hotels品牌也將在中國的不同目的地開設6家新酒店。其中位於虹橋商務區的 moxy 酒店將於2021年首次亮相,為這座充滿活力的現代化城市增色不少。繼上海之後,Moxy Hotels品牌將陸續在南京、深圳、西安等城市亮相,為更多年輕旅行者演繹不拘一格的品牌風格。贛州全南AC Hotels酒店將於2021年迎來首秀,標誌著AC Hotels酒店品牌正式進駐中國市場,結合歐式酒店精神與西班牙傳統文化,在有“江西南大門”之稱的全南縣彰顯現代設計之美。

相關文章:

第三季度的結果進一步溫暖了酒店業最復蘇的季節

住滿書的酒店有什麼體驗?

打造行業品牌 酒店三年納客近42萬人次

其他推荐:

Sundaymode

 оценок 0

Автор: Статус: offline ruidl
просмотров: 11
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)