Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
23 сентября 2021 г. 19:43

Антигравийная защита деталей кузова автотранспорта посредством пленки

Антигравийная пленка – лучший метод защиты кузова автотранспорта от воздействия ультрафиолета, царапин, сколов. Сей предохранительный материал прозрачен, благодаря чему не изменяет внешний вид автотранспорта. В автомагазинах можно без проблем отыскать и пленку в различных тонах. Стоимость на защитную пленку вовсе небольшая. Этим защищающим материалом можно обклеить следующие детали кузова: пороги, бампер, капот, зеркала, фары, углубления под ручками, крылья.
Антигравийная пленка бывает полиуретановой и виниловой. В то же время полиуретановая антигравийная защита дороже виниловой. Пленка из полиуретана изготавливается из полимеров и способна отслужить до 10-ти лет, не теряя начального вида и рабочих характеристик. Пленка из винила производится поливинилхлоридных материалов. Данный материал отслужит до 5-ти лет. Пленка из винила разделяется на каландированную и литую. Литая пленка хороша в силу пластичности и из-за того, что не поддается усадке во время эксплуатации.
С недавних пор популярность приобрела гибридная антигравийная защита – пленка полимерная поливинилхлоридная. По качеству она не уступит полиуретановой, однако стоит намного бюджетнее. Пленка ПВХ не тускнеет, может принимать различную форму и отлично растягивается.
Монтаж антигравийной пленки
Производится обклейка автомашины антигравийным материалом в пару шагов. Первоначально транспортное средство моют под напором, применяя специализированный автошампунь. Важно убрать с кузова автомобиля абсолютно все загрязнения: смолу, птичий помет, битум. Не очень большие царапинки стоит заполировать с помощью пасты. После чего нужно повырезать из антигравийной пленки подходящие детали, размеренно разбрызгать на клеевой пласт мыльный раствор. Зона нанесения пленки также смачивается таким раствором. Защитную пленку позиционируют на части, разглаживая с помощью ракеля, дабы удалить пузыри воздуха и воды.

Для качественного монтажа антигравийной пленки желательно направиться к профессионалам. Специалисты имеют дело со всеми видами защитных пленок, проделывают процедуру качественно и скоро. В то же время важно учесть, что транспортное средство нельзя мыть на протяжении 24 часов впоследствии оклейки защитного материала. Впоследствии подсыхания клея возможна неконтактная мойка. Периодически пленку положено полировать средствами на основе воска. Применять абразивные составы нельзя - они оставляют на поверхности царапинки.

 оценок 0

Автор: Статус: offline romanfadeev
просмотров: 15
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)